查看完整版本: 老婆每次都想要双插

sdy110 2010-12-24 19:04

老婆每次都想要双插

[color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】老婆自从看了A片的女主角被3P之后,要求我肛交,现实不可能3P,买了个假道具双插,以为她受不了,没想到她说2个同时插入非常爽。之后每次都要我肛交同时拿道具插阴道,有什么影响。。。[/color]

shaoyun74 2010-12-24 19:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ddww2009 2010-12-24 19:35

楼主有福气啊,这样的老婆正好可以去换妻群P啊

战神88 2010-12-24 19:43

你的老婆也太厉害了,你可要注意身体了,得想办法给她降温!

sunjianxun 2010-12-24 19:46

呵呵,幸福的男人,性福的老婆。尽量满足了谁让你带他看黄片

sdcyxpf 2010-12-24 19:47

楼主太幸福了 有这么一个思想开放的老婆 可以尝试一下3P的快感了

ganxue 2010-12-24 20:20

你也够幸福的,有这样的老婆!羡慕啊,不过得注意力度,别搞过了,让她失去了常规的激情!

puma523 2010-12-24 20:23

楼主,我怎么就没你这么好的命呢,好好享受吧,趁自己年轻。

wzz5233 2010-12-24 20:31

wy03826 2010-12-24 20:31

恭喜楼主啊,你老婆是个极品嘿嘿,可以带她去参加俱乐部了

riky2008 2010-12-24 20:32

说明你老婆性欲很强啊 一般男人满足不了他 只能借助一下道具 了

17969 2010-12-24 20:45

时间长就审美疲劳了,尽量满足她,老婆也会回报你。

kongfuzi2010 2010-12-24 20:45

dragonfly 2010-12-24 20:55

完了,楼主要看好自己的老婆,否则以后会给楼主带绿帽子的,可能还是很多顶绿帽子:sun

jesse7527 2010-12-24 21:08

肛交最好用买的那个,肛门有太多的细菌,再这样下去我怕你会吃不消

bb606 2010-12-24 21:08

楼主,第一次肛交怎么进啊,感觉很难进,有什么诀窍吗?

vvving 2010-12-24 21:16

我晕,楼主老婆是相当需要啊!可能是这方面欲望比较强吧,当然自己老婆不能给别人一起玩喽,自己要把她满足好!

dyw203 2010-12-24 21:43

jack7788999 2010-12-24 21:47

回复 10楼 的帖子

恭喜你了,从此幸福了,那你就每次肏你老婆的时候,屁眼和屄都肏一肏,夫妻之间没有什么。

hyxkjj 2010-12-24 21:49

回复 1楼 的帖子

呵呵,这个倒是挺特别的哦,还没看到过啊,谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 老婆每次都想要双插