查看完整版本: 【世界十大禁片】《肏我》 完整无删减版 [72:38]

rollercoaster 2010-12-24 17:03

【世界十大禁片】《肏我》 完整无删减版 [72:38]

[color=Red][size=4][font=黑体][img]http://photos2.hi5.com/0143/673/113/IgxGWo673113-02.jpg[/img]

法国电影。影片讲述两个来自不同世界的女人因为共同的遭遇和经历一起走上了逃亡的旅途,一条杀人,寻找性满足的不归路。影片充满XXXXX和凶杀,但你看过之后绝对不会认为这仅仅是一部简单的XXXXX凶杀片。
  这是一部好来坞永远不会拍的电影,也是一部颠覆传统电影假戏真做的电影。两位女主角以前都曾经是XXXXX电影的演员,所以在片中演出赤裸裸的床戏可以说是驾轻就熟。但这又不完全是部XXXXX片,导演正是要用这种特殊的手法来展现俩人生活中曾经遭遇过的残忍,和由此产生的把男人当成性工具的XXXXX心理。用一句话来形容就是:女人比男人更凶残。
  该片的最大争议在于挑战了当今电影分级制度的底线,会对今后类似题材电影的拍摄方式造成冲击:演员演出床戏时为了真实,真的需要自己真枪实刀的身体力行吗?[/font][/size][/color]

[size=4][color=Blue][b]禁止原因及赏析
  该片的最大争议在于挑战了当今电影分级制度的底线,会对今后类似题材电影的拍摄方式造成冲击:演员演出床戏时为了真实,真的需要自己真枪实刀的身体力行吗?[/b][/color][/size]

论坛不灌水 2010-12-24 19:01

以前没看过,外国的电影比较直白一些,不象我国的比较含蓄,象子弹飞这样的片子都被人指责色情暴力和性暗示,假如拍出这样的片子来还不把广电总局的那帮老爷吓死!
他们可能会当面批评,晚上回家偷偷看!

taiwan-1234 2010-12-24 19:41

这个片子比较老了吧,我记得我看过的,场面比较血腥,很是震撼呀

老狼在此 2010-12-24 23:03

有这么厉害的吗?如果真的全部都是真身上的话那就成A片了!

浪断的羿 2010-12-25 09:22

看过这部片子,里边的性爱镜头大部分都是打真军,其实女主角还不如A片的主演呢

shehot 2010-12-25 09:55

久仰大名的电影,终得一见。感谢楼主的分享!

stcdq 2010-12-25 10:36

这部片的无删节版本应该流出过很多,不过每次看到无删节这三个字还是想看看是不是更加地无删节

poiuy6223 2010-12-25 10:53

早就知道这个,可一直没有机会看,今天不知道能不能看到,等老半天了。看不到啊。

lnasxywl 2010-12-25 11:02

这部电影很久以前看过,的确很给力。让我们很震撼。感谢楼主。

帅帅的小白 2010-12-25 12:20

曾经下载看过,说实在的,确实很一般很一般,不过毕竟是老片子了

skh7 2010-12-25 13:56

曾经下载看过这部影片,比较激烈的就是两个女主角被强奸的那个镜头

cctv01 2010-12-25 14:28

速度还是很流畅的,就是不太清晰,不过在线看也不错了,说的法语也听不懂,没有字幕。

flyyuw 2010-12-25 14:38

能不能找个种子呢,这么大的片子哪能看成呀

曉鳳 2010-12-25 15:01

我希望得到種子,也希望這樣的三級片能在我們國內發行。

sunarea 2010-12-25 15:02

法国的电影拍摄的都非常的特别,看起来非常的费脑子

hwyzwan 2010-12-25 16:14

强烈要求提供下载的啊,你不能封了撒,弄上来看居然不给下载地址。

fgfgfg1122 2010-12-25 17:27

记得好像在哪里听过介绍这部片子的,还蛮不错的。

Zerally 2010-12-25 19:10

这部电影虽然久仰大名,但是里面是法语配音加西班牙语字幕,小弟两种语言都不行,只能看看画面了之了...纯支持楼主

wushuangrf 2010-12-25 21:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaoxiaodou 2010-12-25 23:32

很早就听说过这个电影了今天看了虽然不懂说什么  但还是看得很有意思
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【世界十大禁片】《肏我》 完整无删减版 [72:38]