查看完整版本: 36种玩法性爱调情文字色子

liuaixie 2010-12-19 11:04

36种玩法性爱调情文字色子

[color=blue][size=4]【推荐产品】:36种玩法性爱调情文字色子
【产品价格】:10元
【产品功效】: 本品可以促进情侣之间的情感交流,具有趣味性,易玩性,能更好的促进夫妻关系,一定的情感促进作用!另外把本品当作礼品送人也是很不错的小礼物哦。本品尤其适合用于夜间,在床边、沙滩、或者小树林,情侣间调情和前戏之用!夫妻做爱之前调情使用,绝对增加兴奋乐趣。其乐无穷。
【推荐理由】:风行欧美的性爱前序游戏,性爱前戏骰子!引领性爱潮流巅峰!
【产品介绍】:玩法:双方各掷一次骰子,待掷完后双方可按骰子上边的动作部位组合执行!
  文字:A骰子:吸   捏   咬   摸   打  吹
     B骰子:双唇 翘臀 肚脐  咪咪 耳朵 任人宰割
  2粒骰仔,36种玩法,情侣游戏的最佳选择。
[img]http://localhostr.com/files/eoBJzWV/1.jpg[/img][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 shfgh 于 2011-1-12 16:49 编辑 [/i]]

okme_okme 2010-12-19 11:44

这个东西我也很想实验下
看了你的介绍很心动啊
有空淘宝上买个去

啤酒相伴 2010-12-19 11:46

真东西太有创意了我很喜欢谁发明的 有才

squall_fan 2010-12-21 11:43

相同的什么做家务系列的,亲密系列的家里都有了,不过这种外面倒是很少见到有卖的,不错。

zliuzz 2010-12-21 15:12

任人宰割 万一第一次就得到这个值 直接就OOXX了 前戏彻底没有了

中国大灰狼 2010-12-21 15:15

真是长见识了,这种色子也有。:excellence

280631008 2010-12-21 15:23

和这个差不多那个我买了 和老婆做的时候配合用一下确实很有情调

xiejiang 2010-12-21 15:41

这个东西很有意思啊,特别是在酒吧喝酒的时候玩玩真的很爽诶。

cnmdbooo 2010-12-21 16:12

这种小东西玩起来还是非常不错的:excellence

wangjscrszg 2010-12-21 16:18

很好的色子啊,支持楼主。下次买一副试试。

tzxqt 2010-12-21 16:51

只是小小道具而已,还谈不上引领性爱潮流巅峰,吹太过了
这东西,自己在家也能做的,呵呵

gin0987654321 2010-12-21 18:37

这个还有做饭了洗衣服了什么的,还有酒桌上用的,挺好玩的:excellence

reasonchen 2010-12-21 18:38

感觉这种骰子很邪恶啊~~~:excellence

carne 2010-12-21 18:39

淘宝上有哦   用来和媳妇调情不错

zhijianwudi 2010-12-21 19:07

色子很色,但是有些单调。不一定会很好玩。偶尔逗逗乐还是可以的

you328 2010-12-22 14:37

这种筛子我在淘宝上看到了,一套有6个筛子,价钱也没这么贵啊

steven9512 2010-12-22 20:38

竟然有这种高级玩意儿  头次亲眼看见  人们的创意灵感简直太丰富了

waneyinweishou 2010-12-22 20:47

适合朋友有一起玩 有机会占便宜了 估计玩的能开放一点 不错的东西

cxg129 2010-12-23 20:39

楼主真是太有才了哦!!!!!!!!!!!!!!如果有什么问题大家可以随时问

wooqq 2010-12-23 20:42

玩色子做前戏,值得尝试一下,适合多人的气氛
页: [1] 2
查看完整版本: 36种玩法性爱调情文字色子