查看完整版本: 这就是你要的极品诱惑!东海大学外文系舞蹈班陈怡E36罩杯[06:50]

cairongguo 2010-12-17 19:39

这就是你要的极品诱惑!东海大学外文系舞蹈班陈怡E36罩杯[06:50]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yoyoyo215 2010-12-17 19:42

就是尺度大一点的写真而已吧,哪有SEX的内容啊

pkpk2005 2010-12-17 20:12

繁华盔甲 2010-12-17 20:16

用大胆的标题来吸引眼球本身没什么,但是有些话说出来就等同于诽谤。我对什么陈怡也没什么太热切的情感,但是我想,没有任何一个中国人,对于自己被拍A片而不感到愤怒。这部片我看过,不过是清凉的写真而已,而在日本这种尺度的写真比比皆是,从酒井法子到松岛菜菜子莫不拍过,当然有些人如朝美穗香也是这种写真少女出身之后加入AV行,但也有没加入的如濑户早妃。
最没品的就是“可能已涉足日本AV 界”似乎自己不用担责,其实这种垃圾最可耻了。国内宋祖德之流真是杀之不尽!

cairongguo 2010-12-17 21:18

williammacy 2010-12-17 21:49

唉 靠脱出名这种捷径现在是越来越难走了 大家都脱 习惯就好了 哈哈

zzqzzh 2010-12-17 22:31

不会吧!!在国内当二奶都比在日本当女优赚得多!这女的SB了吧!

scoonie 2010-12-17 22:46

司马残废 2010-12-17 23:41

身材果然够苗条,唯一不足的就是MM太小了点。

pade 2010-12-17 23:54

四楼兄台淡定哈 莫怪罪楼主 这种事情一般都处于某部分人的臆想  ,很多人都会在写真中想出一大堆的东西 甚至是性爱 ,这一切或许都源于各自空虚的内心

captain365 2010-12-17 23:59

我记得有部片子是中国女人一下飞机就拍片 是不是她啊?

wgqiao 2010-12-18 00:03

ride_xiao 2010-12-18 00:44

超女也疯狂,真的不知道怎么想的啊,去鬼子那里有什么好的。

daodao728 2010-12-18 00:47

陈怡啊
之前听说过去了日本,看拍的写真还是挺唯美的
应该不会再有尺度更大的了吧
不然真会引起风波的

Ymso1902 2010-12-18 01:00

是不是整容死掉的那个陈怡呀!为什么非要到日本去拍呀?咱们这里不是也能拍吗!非让小日本占了便宜。

andylee217 2010-12-18 01:10

我觉得这种AV貌似和我们大家想象中的AV不一样吧,写真而已

pclkik 2010-12-18 01:25

额,貌似只是写真,现在写真的多了,新浪都一大把SB

yuyweb 2010-12-18 02:36

楼主真的是非常给力
感谢楼主分享
我也感觉国内其实也可以拍的

lbz001 2010-12-18 08:14

在日本拍的av,在国内是看不到的,回复看看。

♂青龙♀ 2010-12-18 08:26

MM的身材很正点,皮肤很白皙,感觉气质很清纯啊!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 这就是你要的极品诱惑!东海大学外文系舞蹈班陈怡E36罩杯[06:50]