查看完整版本: 【名器】名器保养终极方法

moredi44 2010-12-17 17:04

【名器】名器保养终极方法

洗完后擦干胶条,然后打婴儿爽身粉或者玉米粉、生粉这类的食用淀粉,然后用保鲜袋装好,在外面用报纸包裹好,放到阴凉干燥处就可以了。
1.上粉的作用:保持胶条干燥和爽滑,同时也避免胶条粘上灰尘毛发等物。
2.保鲜袋的作用:隔绝胶条和其他塑胶产品接触,因为长期和其他塑胶产品接触,硅胶会和他们融合。
3.报纸的作用:因为报纸上的油墨可以防止霉菌的滋生,同时报纸有一定的防潮性。

补充:
1.如何让名器通道干燥,前几天吧里有一位朋友的经验值得推荐,就是用布包好干燥剂放到通道里,方便快捷。但需要注意的是最好先把通道里面的水吸走一部分(方法是用筷子缠着毛巾伸进去,尽量找不掉毛的毛巾,推荐使用仿鹿皮毛巾),然后用外面买的一次性无纺布口罩包好干燥剂,体积别太大,一个手指的直径就可以了。
2.有条件的可以去买一个电子防潮箱,加上电子除湿器,你的名器就不怕不干燥了。用防潮箱的时候在底部放几张纸垫着,然后名器上完粉后之间放上去就可以了,不需要用保鲜袋。

有贼心没贼胆 2010-12-17 17:40

尻你这是在保养,充气的东东就是 了,我还以为是保养屄或者是鸡巴呢

阿JAY 2010-12-17 18:16

用起来舒服,保养起来就头大了,我还是找真人吧,呵呵!

mtc168 2010-12-17 18:50

这种东西就是用起来爽,清理起来相当的麻烦,得晾干,得杀菌消毒。
嫌麻烦的人真不建议买这么贵的。买个便宜的,用几次扔掉算了。

acidacid 2010-12-17 18:57

楼主的方法不错,有条件的绝对应该推广,2楼的话肯定是没用过名器的,或者见都没见过的说。。鄙视之

波泫泫兮烟幂幂 2010-12-17 19:10

中国的目前大规模的烧荒行动,到底要干什么?除却人权不论,而且进一步带动了性犯罪,推动了各位官员到国外消费等等弊端,是否在不遗余力的推广这个楼主的名器?楼主是帮助广大淫民,避免带上手铐脚镣游街示众,避免登上各家电视台的头版头条,露面并且无码!这些也都算了,竟然还要坐牢,还要罚款5000以上!这些是什么?炮友们威胁和谐社会了吗?没有!
   我不敢想象,如果如同美国,都有合法枪支的话,到底还敢不敢这样干?淫民会如何干?
  名器,果然是名器!

satutou123 2010-12-17 20:07

没有用过啊,到底名器杭州哪里有卖最正宗的啊?

simaple 2010-12-17 20:11

我用STU,每次用完的晾干都很麻烦,基本擦干就收起来了

zhaowei0428 2010-12-17 20:14

尻你这是在保养,充气的东东就是 了,我还以为是保养屄或者是鸡巴呢

mqd6 2010-12-18 11:09

,么,没看到是什么玩样?说的不知道是多难兴邦

59022 2010-12-18 11:15

这个东西用起来挺爽 就是每次用完保养太麻烦了
页: [1]
查看完整版本: 【名器】名器保养终极方法