查看完整版本: 总幻想老婆被迷奸,心理病吗?

wuuyaasoho 2010-12-17 12:50

总幻想老婆被迷奸,心理病吗?

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fox99699 2010-12-17 13:02

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ab194 2010-12-17 13:08

你变态不是一点点,少看黄书,口味太重,假。

17969 2010-12-17 13:14

性幻想的一种形式。只是想想倒也没有大碍,不扶植行动就行,如果这种感觉太强烈了就看心理医生。

tzxqt 2010-12-17 13:18

稍稍有点不正常,不过还算不得心理病。喜欢玩刺激一点是人之常情

9489 2010-12-17 13:20

书(Y书)看多了吧,最好还是分清楚现实和虚幻的界限,不然的话,迟早出事。

set7 2010-12-17 13:24

这咱思想真的好像有点变态,建议你去看看心理医生,要想去迷奸别人老婆才行!

不猥琐你信不信 2010-12-17 14:01

还真有点问题,想什么不好,想自己老婆被迷奸?

ANDY04665547 2010-12-17 14:01

NTR 系看太多了吧,剋制一下....

c852078 2010-12-17 14:03

只是想想倒也没有大碍,不扶植行动就行,如果这种感觉太强烈了就看心理医生。

boraz 2010-12-19 16:18

说的太到位了,我和你完全一样的心态,无比莫名的激动

非凡卍人生 2010-12-19 23:53

只能说楼主的思想太前卫了,要是楼主有那种胆量去做的话就更加佩服了。

wangyun001 2010-12-19 23:55

找个人单男试试?看如果真的发生了是怎么反映?不要回避。

wellwelllove 2010-12-22 16:01

呵呵,深有同感,有时间交流下,我给你发短信了!

怪兽001 2010-12-22 19:08

告诉你老婆你的想法,看她反映如何,再做决定。最好选择性交的时候说。

llcc1997 2010-12-22 19:17

这个是性幻想吧
想想没有问题
不要去实行就ok

wywloveym 2010-12-22 19:19

想想就行了,只是一种兴趣,但是没必要真的让自己的媳妇整成那样,不过如果你和你媳妇有愿意3P或者其他的话不妨试一下

kentfengfen 2010-12-22 19:34

人妻系列看的多了吧,每个男人可能都或多或少有这种情节,不过不要影响到夫妻生活就是了

doyxj 2010-12-23 16:10

我倒是总幻想别人的老婆被我迷奸,不过我比楼主正常多了。

ralfdodo 2010-12-23 19:57

lz日本片子看多了吧,别想了,好好的lp怎么想着让别人糟蹋
页: [1] 2
查看完整版本: 总幻想老婆被迷奸,心理病吗?