查看完整版本: 《诸多官员追逐的女人》(CHM+EXE)

剑少 2010-12-17 10:34

《诸多官员追逐的女人》(CHM+EXE)

[attach]1523044[/attach]
【E书标题】:《诸多官员追逐的女人》
【原文作者】:叹柳絮飘零
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.38MB+0.70MB
【内容简介】:“陪我一会再睡,乖。”贾旭的唇和舌同时向倪裳发起进攻,他轻轻添着倪裳敏感部位,听着她美妙的呻吟,一直到倪裳的双眼发出渴望的信号。“裳,我爱你……”
“我也爱你……”
“裳,你是我的,我会永远爱你,永远给你幸福。”贾旭说完又继续撩拨,他要让倪裳体会他会给她高质量的性爱。“旭,快拿避孕套,快……”倪裳的欲望被唤醒,她要贾旭马上进入。“裳,不要用避孕套,昨晚就没用,现在用也白用了。”
“那你快点……”倪裳已经顾不了许多,她要贾旭到她体内尽情肆虐。贾旭控制了最佳时机进入,倪裳第一次配合得很好,贾旭如鱼得水无拘无束,听着倪裳快乐呻吟,贾旭更加大胆在她体内横冲直撞,倪裳被贾旭融化了。

wxy_27602 2010-12-17 10:58

看内容好象不错,谢谢大大的新书,马上下来看看,呵呵

sasa_shi 2010-12-17 11:25

这样的内容很不错哟,要下来看看才行,谢谢楼主制作分享好作品

qwerad 2010-12-17 14:35

看一看诸多官员追逐的女人是个怎么样的人物,收藏下来好好学习学习。

hellosir 2010-12-17 14:54

介绍真实火辣啊,这个妞怎么这么迷人涅,呵呵,感谢分享!

伤逝 2010-12-17 15:17

剑大既然做了就应该是全本的吧!记得以前还不是全本的。

红尘悠悠 2010-12-17 15:19

什么样的女人,竟有这样的魅力,能得诸多官员追逐,是美貌还是手段?

longxuan 2010-12-17 17:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

阿源君 2010-12-17 20:50

看作者名像是个女生,难道是言情辣文?

xiqi116 2010-12-17 21:54

权 钱 色 是永远分不开的三胞胎,感谢剑少的辛苦制作.

漠视 2010-12-17 22:08

小灰熊 2010-12-17 23:07

官员们竞相追逐的女人一定是容貌出众的女人

e007e009 2010-12-17 23:11

w.q65 2010-12-18 00:59

此文看过部分很是精彩,今天再次重温,谢谢楼主了。

jiangan8819 2010-12-18 01:42

感觉现在好多书啊,难以选择啊,先下这个吧

robinboy 2010-12-18 03:14

应该是反映现代官场的情色小说,喜欢这类书籍

bslyj 2010-12-18 05:30

这个女人不一般,很会让男人深深的沉迷下去,不可自拔!

whanlp 2010-12-18 08:50

看了介绍,内容不错,很喜欢,想啊。看看不知道是不是我喜欢的东西

lovetangnan 2010-12-18 10:00

剑大的模版现在不能复制文本了,有点遗憾,希望能加上复制这个功能。

yu_xq_cn 2010-12-18 10:36

内容介绍不错,下来看看,谢谢楼主分享!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《诸多官员追逐的女人》(CHM+EXE)