查看完整版本: 白俄模特演绎性感蜘蛛精套装[1P]

濑溪边一郎 2010-12-17 00:38

白俄模特演绎性感蜘蛛精套装[1P]

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:黑色蜘蛛精套装
【产品价格】:80美圆
【产品功效】:提高性生活档次,不能总穿廉价情趣内衣了
【推荐理由】:高档情趣内衣
【产品介绍】:吊袜,雪纺裙,丁字裤,胸罩,蕾丝小坎肩。都是高档货哦[/color][/size][img]http://img.szhk.com/Image/2008/08/16/200808161031045811.jpg[/img]

qxldj 2010-12-17 00:40

价格高,大概是对于外国女人没感觉吧,不喜欢这样式,

天惊 2010-12-17 16:12

国际内衣展上的吧,80美元,400百多人民币呢。观赏一下。。

seekingfor 2010-12-18 00:55

衣服很性感,就是人长得不怎么样,呵呵,个人审美观点

manmanzhu 2010-12-18 01:29

一般吧,这样的玩意也值80刀?淘宝上也就80RMB不到吧?

394411844 2010-12-18 04:16

看上去很一般,如果换成别的艳色,效果会好一点。价格有点偏高

cloudff 2010-12-18 09:01

看上去没有性感的感觉反而觉得有点可怕,不大喜欢,而且80美元我情愿去找个MM玩玩

ckhaha 2010-12-18 15:29

这个有点接受不了,不知道别人怎么想,我更喜欢柔美的。

zl2664 2010-12-20 09:51

回复 1楼 的帖子

接受不了,太繁琐了,这个模特穿上有一点吓人

sexken 2010-12-22 15:06

太繁琐了,而且感觉不是很性感。没有多少欲望!

j_q_k 2010-12-22 15:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wm20051010 2010-12-22 16:00

衣服很性感,模特身材不错,就是为了伪装画得太恐怖

另外价格有点贵!!!!!!!!!!!!!

abcd88224 2010-12-23 17:01

回复 1楼 的帖子

额,看的好像不是很有感觉……而且价格太高了

exsn697 2011-1-4 01:37

80美元,太贵了,直接山寨了它,普惠劳苦大众。

zxpzxp1979 2011-1-8 15:46

有点太贵了,而且貌似带子太多了 真做动作的时候也不是很方便噢
页: [1]
查看完整版本: 白俄模特演绎性感蜘蛛精套装[1P]