查看完整版本: 惊涛骇浪,激情释放——验证十里堡林MM

4722937 2010-12-16 13:16

惊涛骇浪,激情释放——验证十里堡林MM

【采花地址】: 十里堡华堂
【验证时间】: 12月5日
【服务项目】: 推油飞机
【小姐数量】: 2个
【小姐素质】: 80
【环境设备】: 标准北漂女宿舍,有安定的感觉
【营业时间】: 下午1点开始,晚上不知道开到几点
【价格标准】: 单飞200,双飞300
【安全系数】: 85
【采花经过】:首先声明本人是第一次,久闻林MM大名,一直无缘相见,但看着各位LY的详细描述,让本人心驰神往,经常想如果不停地做我能发射几次呢?射到射无可射是种什么感觉呢?经过努力终于得到了林MM的联系方式,原来从没有出去玩过心里不禁有些忐忑,但想想毕竟只是飞机,不是玩真的。应该不会有大的问题。因此经过几次的天人交战决定——去!
   路上不表,到了小区提前了10分钟,感觉小区不大但是好像很有特色,属于公寓类型,统一的空调,小区来往的人不多,都是年轻人,经过了好几个美女,不禁对待会的激情产生了无限的憧憬,但是想到各位前辈对林MM形象的评价还是决定不要YY,给MM短信告知已到指定位置,M妹妹告知路径,迅速到达,到了门口心里有些不安,槅门听了听没有动静,但想到既来之则安之,来吧咚咚咚,一个小mm开门示意不要出声,本人心领神会迈步进门,屋里拉着帘没光线,但是开着灯管,比较暖和,客厅一张大床,靠门一张双人沙发,右面是一个小走廊,有一个洗手间,进里面是一间起居室,进了门看到了久仰大名的林MM,MM穿了一件大T恤,长相比想象的好得多,一看就知道是北方人,开门的是一个南方小M,估计是湖南,寒暄几句,问明服务规格,林MM独上200,双飞300,不限次数,本人当即决定既然来了就都体验一下——双飞,先洗了一下,进入里面的起居室,里面一进门是一张单人床,床旁边有一套组合家具,其中一个台子上放着一台笔记本,开着挖菜的页面,放着音乐,不用说啦,往床上一躺——开工。
    两个MM和衣而上,我也就索性闭上眼睛全心体会,先是推油,自下而上,两条腿,腹部、胸部,大约5分钟后进入正题,林MM亲自照顾我的小弟,先是倒了一些油开始撸动,另一个小妹开始照顾我的胸部,亲我的乳头,不时发出呻吟,可以看出小M干这行不久,比较羞涩,我可不想这么快交货,因此完全忽略,放松身体降低敏感,这是林MM已经开始了传说中的叫床,什么“到洞口啦”,“我要”“全进去啦”“好舒服”手上也配合着动作着,时快时慢,紧撸两下,慢撸两下,我尽量不去跟着yy,完全放松神游千里,因为MM叫床声很小,所以也听得不是很清楚,只是闭目享受,大约过了20分钟,我还是没有射,但是其间有几次林MM疯狂连续的撸动,我犹如怒涛中的一叶小船,让我差点把持不住,但好在千钧一发之际,风暴停止,MM已经有些娇喘,上面的小M已经冒汗了,她索性把上衣脱了下来,露出了乳房,磨蹭我,感觉太小了,没有兴趣。我不禁心中暗喜,以前听说林MM一双魔爪如何了得,取人精华收放自如,如今竟然无法奈我何,但是我也不能太侨情,看MM如此撸动的频率,如果时间太久我的小弟可能不会射但外表可能会受伤,待会还要完好多次呢,要懂得休息,因为我这次打算要玩到精尽再走,因此我配合了一下MM,20秒后第一回合结束。喷出不少,我也有些喘息,林妹妹马上清理,擦干后出去洗手,另外一个小M在屋里陪我,我歇了一会,为小MM,家里的大狗去哪里了,告知在厨房,其实我早就想过MM只做手活不来真的,也没有男朋友,但是这个年纪的女子怎么会没有欲望呢,而且要是单纯喜欢狗也没必要养这么大的,占地放大不说,吃的也多,所以我一直感觉林MM养此大狗的目的不在于喜欢它,而是这狗有一个独特的用处——消除自己的欲火,据说大狗的性欲奇强,物件极大,可以让女人获得极大满足。。。正在胡思乱想,林MM推门而入——第二炮开始,我以为第二炮和第一炮一样谁知林MM也不亏是久经沙场,竟然也祭出了终极绝招,让我第一次体验了精门不闭,欲仙欲死的感觉。。。特别是在我临出门之前竟然让我无意中发现了大狗和MM的秘密。。到底是什么终极绝招到底存在着怎样的秘密?请期待下集。这点文字写了整整1个小时,这是本人首次验证,请大家多支持。点击红心,红心100我会尽快发表下集。多谢。

[[i] 本帖最后由 4722937 于 2010-12-16 15:05 编辑 [/i]]

zzyy3876 2010-12-16 13:48

晕,还有下集啊,憋死我了。话说林妹妹那可不是盖的,绝对有让你精尽人亡的手段。那招夺命销魂手可不是浪得虚名的。楼主好福气啊。经常光顾她吧,可别让她退隐了,等我回去我也要好好享受一番。

河图看天 2010-12-16 15:03

的确是很强大的存在,忍耐力极强啊,牛人一个

纵情天使 2010-12-16 16:11

写得太好了,红心支持,期待下文!倒底是什么秘密啊?呵呵

xiaolinlhx 2010-12-16 17:05

林MM不愧是京城一大名手啊,有机会一试之.

kathylxt 2010-12-16 17:10

没有ML啊~不过妹妹除了胸小点应该都挺好的吧 那狗是自慰用的?

lppsq521 2010-12-16 17:45

呵呵 你这可是明摆着上来索取红心的 我倒是很期望你的下集能如何生出花来

[[i] 本帖最后由 lppsq521 于 2010-12-16 20:53 编辑 [/i]]

robinson808 2010-12-16 18:44

嘿,楼主还真会吊胃口哈,期待下集哦!
看看是如何施展吸星大法的!

umbroqq 2010-12-16 22:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

flyingcat49 2010-12-17 00:53

哈哈,还来个且听下回分解,楼主小时候没少听评书吧!
林妹妹那里一直想去,奈何实在太远,总也下不了决心,这次看来真有必要去看看了!

gcn6895 2010-12-17 07:25

怎么不把她的详细情况介绍一下?让大家感觉更过瘾啊。

wopashui12 2010-12-17 11:46

还有续啊,是什么啊,那个大狗有什么秘密啊,很好奇啊

dearboy1986 2010-12-17 15:00

楼主太会吊人胃口了吧,跟评述似的,下回分解,期待精彩内容

harrisonqi 2010-12-18 12:33

这哥们挺会吊大家胃口来,写的很悬,一看就是个能忽悠的人。

totellture 2010-12-18 12:59

早有耳闻,不知道是否如此,红心先予以奉上,有机会验证一下

fly_eddie 2010-12-24 15:01

楼主这也太憋屈人了吧,林妹妹和大狗到底有着怎样的惊人秘密呢,快点公布吧。话说回来,早就听闻林妹妹的大名,联系方式也是早就到手一直没去验证,现在看了真是心痒,我决定这次出差回来一定要去验证一下。

xuekang25 2010-12-26 18:36

感谢楼主无私的分享,双飞一直想尝试苦无机会,期待。。

rmk7303 2010-12-27 19:53

看得心里痒痒的,被楼主掉起了胃口,很想知道那狗的故事,期待着。

石门 2010-12-29 17:04

哈哈哈,第一次看到长篇连载的楼风故事。有创意,等着看楼主的下一级拉

石门 2010-12-29 17:10

哈哈哈,第一次看到长篇连载的楼风故事。有创意,等着看楼主的下一级拉
页: [1] 2
查看完整版本: 惊涛骇浪,激情释放——验证十里堡林MM