查看完整版本: 超爽的铁树开花(附图)

medusa9999 2010-12-16 12:18

超爽的铁树开花(附图)

[size=4][color=blue]【推荐产品】:铁树开花(积之美牌)[/color][/size]
[size=4][color=blue]【产品价格】:88RMB
【产品功效】:达到增加情趣的目的
【推荐理由】:本品造型独特,设计精巧,采用进口合金精制而成,任你完全感受放纵的快乐!是现代女性自慰和性功能康复治疗的首选器具[/color][/size]
[size=4][color=blue]【产品介绍】:整体为柱体连珠形状,全长15.5cm,最大直径3.3cm,顶端的圆珠,会带给你那种若隐若离的酥麻感觉,让你无法抵御他那超凡的魅力。纯金属女性器具,光滑的表面进入时令人浑然忘我。由凹凸的抚慰设计,让你享受异种的美妙刺激,适合前后庭按摩,有助改善性冷淡,诱发性兴奋,对于无伴侣者可以释放压抑的性欲,依个人喜好选择,为国内首创。
[/color][/size]

色中卧龙 2010-12-16 13:15

还不懂什么叫铁树开花啊

狼友懂的讲解下吧

kkkkkk01 2010-12-16 13:21

什么东西?开发后门用?

houhaidong 2010-12-16 13:23

释放压抑的性欲。确实有这样的感觉,不错的东西。

neal79 2010-12-16 15:04

被楼主戏弄了,不就是一个铁的珠珠棒嘛

yxlysy 2010-12-16 15:10

现在还没达到这个境界的  等着以后看看咯 难说以后喜欢后面的时候会买来试试呢

xiqiang333 2010-12-16 15:18

这个用品没有听过,不过有时间可以买来试一试!

ykbzjj 2010-12-16 19:31

铁的?
不会冷么?
冬天应该很爽感。

ynos160 2010-12-17 00:59

这个是塞到后庭里面的还是塞在阴道里面的啊?貌似很象是开发后庭用的啊

woxinpiaoyao 2010-12-17 07:45

铁树开花,形容的很形象呀,开发前后的吧。

kele3 2010-12-18 02:34

开发后庭用的.感觉很普通.更喜欢拉珠的一些.虽然没有用过这类玩意

pookclz 2010-12-18 02:38

铁树开花。。 好特殊的别称啊   :faint

appleubuntu 2010-12-18 02:51

钢珠吗 这个凉凉的吧 夏天用倒是还行,冬天的话,

♂青龙♀ 2010-12-18 08:55

全金属的自慰器,拿在手里一定很有质感啊,估计MM用了之后肯定很快乐啊!

淫领国际 2010-12-18 08:58

铁树开花水倒流,是不是后庭用品啊,呵呵,貌似楼主很喜欢菊花哦~

逢场做爱 2010-12-18 20:08

前后都能用,铁树开成花,应该是调情用的,很厉害,铁树也能开成花,性冷淡也能变成小骚货把

jicho 2010-12-18 21:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

蹲着思考着 2010-12-18 22:47

什么东东啊?楼主应该发张图片出来,先看什么样子

goatlee 2010-12-18 23:03

回复 8楼 的帖子

事先可以预热一下,哈哈,加热到36度8为宜~
页: [1]
查看完整版本: 超爽的铁树开花(附图)