查看完整版本: 和欧美实体玩偶的激情(附图)

medusa9999 2010-12-16 12:13

和欧美实体玩偶的激情(附图)

[size=4][color=#0000ff]【推荐产品】:欧美实体玩偶[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【产品价格】:15000-30000RMB
【产品功效】:自慰,锻炼性能力,改善性功能[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【推荐理由】:感觉超棒,造型逼真与真人接近,远超普通成人用品,可以为其穿上性感内衣,摆成性感造型。
【产品介绍】:1:1[font=calibri]真人比例打造,完全对应真人体位设计,全身仿真肤色,超柔软仿真[/font][font=宋体],弯曲的双腿可采用背入式体位,超[/font][font=Calibri]3D[/font][font=宋体]立体逼真造型,玉体香臀,酥胸丰满,绝代风华洒满全身;还有独一无二、动人心魄的美目,更显情韵。整体身高[/font][font=Calibri]1.65m[/font][font=宋体],胸围[/font][font=Calibri]90cm[/font][font=宋体]、腰围[/font][font=Calibri]58cm[/font][font=宋体]、臀围[/font][font=Calibri]88cm[/font][font=宋体],从三围可感觉到性感逼真的魔鬼身材,比例搭配适当,同时,上半身、手臂以及胸部是整体压模成型,胸部更有弹性、腹部平滑,就连小肚脐都设计上了,下体采用目前世界上肉感度最高的无毒医用[/font][font=宋体]材质制作,完全模拟人体肌肤的弹性、韧性和柔软度,细嫩皮质,超柔触感,弹性十足,带来完全真实感觉!分体式的震蛋和控制器可置于她的蜜穴之中,让她活生生的“动”起来。更人性、更符合时尚的情爱趣味。每一处的压模处理都是精细到位,方便清洗,带来完美的视觉享受,材质进行了加厚处理,耐用性更强。[/font][/color][/size]

whywhy89713 2010-12-16 12:22

楼主真是创意无限啊!真佩服楼主的想象力!

xiaochang777 2010-12-16 12:23

这玩偶看起来挺恐怖的,而且这个价格不知道有啥性价比!

dzscl 2010-12-16 16:26

虽然是不错~但是楼主还是需要考虑一下大众色狼的口袋啊~支持一下算了

for.dream 2010-12-16 16:49

楼主你也太有钱了吧 要1万多块钱啊 有这钱可以干多少次真人啊!

billytc1234 2010-12-16 16:58

:excellence 东西是好.价格不合大众.有这钱,去泡个MM,长期.还是活的.啥姿势都能玩。主要还是热的。而不是冷的。

1ster 2010-12-16 18:05

这价格还真不是一般的贵,可以在国内大小城市好好玩一圈了。

simaple 2010-12-16 18:15

1万多其实买不来好的实体娃娃,好点的基本都在4万以上了

004lzf 2010-12-16 18:25

楼主真牛啊~居然花哪么多钱去买一个这样的东西~佩服

ykbzjj 2010-12-16 18:43

好贵啊
不过看起来是不错的
一向以为只有小日本有

1se 2010-12-16 19:17

这个东西很牛啊,脸上那个油。不知道和日本那种有啥不一样的

jicho 2010-12-16 20:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chfysm 2010-12-16 21:08

可惜图片太少了,多发些图片让小儿儿狼学习学习也好啊,没钱买,饱饱眼福也好啊

tamad211 2010-12-16 21:45

楼主也太有钱了吧?
不过,我要是有点钱就去买日本产的了,呵呵,审美不一样啊。

gjjgray 2010-12-16 21:53

没有钱钱的杯具人生  只能干瞪眼了。。。

jxlc 2010-12-16 21:55

我靠,竟然卖这么贵。。有这钱都可以包小姐了。

kkhooo5 2010-12-16 22:00

这东西好归好,但买了往哪里放,却是一个大问题

luckyguangmin 2010-12-16 22:11

回复 1楼 的帖子

哪里有得买?看起来好象不错哦:excellence

DTSIS527 2010-12-16 22:34

东西应该是很不错,看价格就知道了。不过这个价格,我还是找个老婆结婚算了

159753 2010-12-16 22:48

不错。就是价格太高。现在这社会假的比真的贵多了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 和欧美实体玩偶的激情(附图)