查看完整版本: 日本TengaFLIP-LITE异次元奇趣杯

medusa9999 2010-12-16 10:55

日本TengaFLIP-LITE异次元奇趣杯

[size=4][color=#0000ff]【使用物品】:[url=http://s.click.taobao.com/t_1?i=oBV%2FZZeBkTG7tw%3D%3D&p=mm_23767186_0_0&n=11][size=4][color=black]日本TengaFLIP-LITE异次元奇趣杯[/color][/size][/url][/color][/size][size=4]
[/size][color=#0000ff][size=4]【经验年限】:半年
【细节介绍】:[/size][size=4][b][color=blue]最新上市的这个FLIP-LITE奇趣杯比以前的FLIP-HOLE挺趣杯内部空间要小,更紧实。Tenga是按日本人的尺寸设计的,所以如果您的小弟很雄伟的话,建议不要选黑色款哈。小弟我买的就是黑色的,因为自己的也不大,就15,16CM左右,但是其实这个杯杯还是太小,小弟弟放进去有点压迫,太紧了,买了一瓶原配的润滑剂,涂抹均匀了以后,按住气阀慢慢把小弟弟插进去,哇塞,实在是太紧了,但是好在材料很柔软,紧紧密密的,还是挺爽的,小弟弟在里面抽插的感觉很强烈,比女友的小蜜蜜刺激多了,吮吸感、紧实度更强,内里还有小颗粒摩擦着小弟弟,很爽啊,还是物有所值的,这样爽了10分钟就缴枪了,实在是刺激太强烈了。下附内部结构和使用图。[/color][/b][/size][/color]
[color=#0000ff][size=4]【利弊分析】:利:材料优良,感觉超爽,清洗容易,可以反复使用。[/size][/color]
[color=#0000ff][size=4]                     弊:比较贵,要RMB450。[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 习习月月 于 2010-12-18 19:32 编辑 [/i]]

sevenelevenfk 2010-12-16 11:08

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

色中卧龙 2010-12-16 11:10

不错啊,谢谢楼主分享了,我拿走啦····

sk_1129 2010-12-16 11:43

350快差不多快够买个倒模了吧,另外1楼要被扣分了。

aswdnr 2010-12-16 12:24

日本原装的吗?尺寸小吗?看来要买大一些的了

alexleio 2010-12-16 12:36

350块大洋啊,好贵哦!
还不如去找MM能爽3次(快餐100RMB)和摸20个奶奶(沙巴5元一首歌=2个MM)呢!

dolve 2010-12-16 18:06

用完的话不仅要洗干净,还要晾干后再收起来,不然容易滋生细菌

DenomY3 2010-12-16 22:44

是什么东西,异次元?高科技?有没有图片看哪?

719870201 2010-12-17 15:50

就怕买到高防的东西啊,钱亏了不说,还有毒

mtc168 2010-12-17 18:56

这种玩意就是一分价钱一分货,便宜的感觉永远不可能和贵的比。
看来楼主用东西还是很讲究的。

xxde0112 2010-12-17 19:34

不错啊 ``

谢谢楼主的分享  

我知道了````

♂青龙♀ 2010-12-18 09:03

日本的性器具就是好啊,以前也用过类似的产品,感觉很棒啊!

ghj929 2010-12-18 17:12

这个价值不菲啊,经济便宜就行,价钱贵了,难以接受额

激情ROCK人生 2010-12-18 18:39

这东西不能太紧,要不然容易受伤,价格可以接受,就是得买大点的

jiuyu1231 2010-12-19 01:24

小日本人还真是强力 这样的东西也做得出来 在性这个方面无敌了

nicklljt 2010-12-19 01:34

这个东西贵不贵啊?没用多少钱,我去淘宝看一下,

starring0422 2010-12-25 12:21

用着方便 清洗麻烦 保养费劲 不要买到一次性的

steven9512 2010-12-25 20:42

450说老实话有点贵了   能在外面包夜了   不过买个杯杯随时随地都可以解决问题到是很方便

silver3432 2010-12-26 01:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dickjeans 2010-12-26 09:50

Tenga确实是日本名牌
但不知道 国内现在流行的Tenga是否都是真的
这个东西要是是山寨的 毒性肯定不是一般的大 直接通粘膜接触的啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 日本TengaFLIP-LITE异次元奇趣杯