查看完整版本: 让老婆大人天天高潮!

athena0101 2010-12-14 20:18

让老婆大人天天高潮!

[color=blue][size=4]【使用物品】:[url=http://s.click.taobao.com/t_1?i=rEhGV9DjWMmXLQ%3D%3D&p=mm_23767186_0_0&n=11][size=4][color=black]按摩棒[/color][/size][/url][/size][/color][size=4][size=4]
[/size][/size][color=blue][size=4]【经验年限】:半年。
【细节介绍】:老婆大人总是埋怨自己还达不到高潮我就射了,但是那个女人做爱会每次都达到高潮啊?然而,半年前,在我在淘宝网买了一根按摩棒,想给老婆大人一个惊喜,在多次实验后我们发现,做爱时可以先用自己的jj抽插,等到要射了,立即抽出来,等到JJ休息得差不多了,再用按摩棒插,这样老婆就能持续的爽,这样轮流上场,循环交替,让老婆大人达到高潮时,再一泻千里。大家都得到满足!哈哈。
【利弊分析】:利:有了按摩棒,用这种办法可以让老婆每次都达到高潮,大家一起同高潮。弊:男方有点累,全部为了服侍老婆。[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 习习月月 于 2010-12-18 19:24 编辑 [/i]]

sevenelevenfk 2010-12-14 20:34

老婆不喜欢用这些东西怎么办呢:s_1:

吴秀迎 2010-12-14 20:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

火神来求火 2010-12-14 21:11

也可以在用按摩棒的时候
用69式做着准备,然后直接进入,避免休息引起冷火了
:smoke

dickjeans 2010-12-14 21:12

确实啊

我曾经有这样的经历
完全是为了服务对方 成就感是有 但就是累

london2011 2010-12-15 00:23

我老婆不喜欢用这个,我倒是很想让试试,努力中

zhuang87 2010-12-15 00:28

楼主 提高自己的性能力才是关键吧 大家爽才是真的爽
  我个人来说 只要前戏做得好几分钟就能来高潮 主要是我平时多运动 频率很快 女方高潮很简单
   每次做爱都有3到4次高潮 但是缺点就是女方因为摩擦太多有点痛痛 每次都要过个2,3天才有性欲
     有得必有失吧~

lyz8431 2010-12-15 00:33

楼主的办法虽然不错,不过楼上才是真的强者啊。菜鸟努力吸取经验中。

mynameis36 2010-12-15 00:41

如果只是是为了不早射的话,可以立刻换体位试试
毕竟不是所有女人都喜欢这个按摩棒的

cqr1108 2010-12-15 22:51

是累啊自愿的话男的身体要好才行干两样活是累啊

博济桥 2010-12-15 22:58

要想老婆每次都达到高潮,性生活时不可着急提枪上马,前戏要长,爱抚要细,等你老婆淫水四溅的时候再进入!

allallkkk 2010-12-15 23:22

回复 1楼 的帖子

这样会很累的  :sweat ~~~~~~~

iamyifei 2010-12-15 23:25

楼主说的不错,但就怕老婆不愿意用啊,请教下你是怎么让你老婆用上的?

hanson1977 2010-12-15 23:46

这个方法相当好,交替使用,交替上升,女人的兴奋逐渐积累,不高潮都不行了

62220203 2010-12-16 00:08

楼主真是好男人啊 每个人都不一样 你老婆可能高潮点比较高 所以楼主你辛苦了!

heiwawa3 2010-12-16 00:29

这样确实不愧为一个延长做爱时间的好方法
如果能两洞同插的话就更爽了

o.o 2010-12-16 00:56

性用品这东西是用来调节夫妻感情的!所以要一起用~

gwx776057813 2010-12-16 00:58

毕竟不是所有女人都喜欢这个按摩棒的:sleep

smnan2009 2010-12-16 08:55

前提是为了高潮,这种办法也不错,毕竟女人也有需要,要是长时间得不到满足也是麻烦~

fox99699 2010-12-16 09:02

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 让老婆大人天天高潮!