查看完整版本: 太空包 自慰器

sexqianga 2010-12-14 18:39

太空包 自慰器

[color=blue][size=4]【使用物品】:[url=http://s.click.taobao.com/t_1?i=r7rZstptG64uxA%3D%3D&p=mm_23767186_0_0&n=11]太空包[/url][/size][/color][color=blue][size=4]
【经验年限】:三年前,使用了一两年
【细节介绍】:当时是第一买,又在宿舍,所以看上了这款看起来不像自慰器的自慰器。说实话,我当时买的时候还真不知道怎么使用。不过,既然介绍说是自慰器,就应该是的。就买了。
买来之后,发现这个东西确实是用起来很方便。方法就是对着袋子冲水,然后袋子就鼓起来,然后就产生了一个洞,周围是装满水的袋子。然后插入,感觉至少比自己手淫爽,而且还能感受到水荡漾的感觉。还是不错的。用完,说明书上是直接戳洞放水扔掉。但是,本人不像这么浪费,总共才几个袋子阿。所以,我想到了一个方法,就是戳个小洞,放水,然后下次继续使用,但是有了小洞会漏水,于是我想到食品夹,夹住之后,水基本不漏了,哈哈,这样可以重复使用了。
【利弊分析】:利:携带方便,使用也比较方便,而且不易让人察觉是自慰用品。弊:只能当临时自慰,效果不是太真实。[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 习习月月 于 2010-12-14 18:42 编辑 [/i]]

holymilk 2010-12-16 13:34

这个不是很爽,用过,跟橡胶的那种没法比,不建议使用啊

DUFENG1234 2010-12-16 14:06

我没用过,不过看完楼主的介绍,我就不会去试用了。

dolve 2010-12-16 18:02

伸缩性没很差,太用力的话不会爆掉把,那就不好了

pangzi555 2010-12-16 18:34

听上去感觉不错 , 请问楼主哪里有买啊?

LYCCA123 2010-12-16 19:30

最主要还是看效果吧,而且没个人的感觉都是不一样的哦

nihaoyu12 2010-12-16 19:51

不知道具体是什么东西,看介绍还不错,有机会尝试一下

net789 2010-12-16 21:30

不太明白说的是什么,去TB上看看,有卖的没,不过还是要谢谢楼主!

ts3654 2010-12-19 00:13

在淘宝上有见过,看它的材质有点象塑料的,应该没什么伸缩性。

huolishaonian 2010-12-19 00:28

支持一下,原来还真的不知道什么太空包这类东西,感谢楼主。

antisorc 2010-12-19 00:33

用过这种,不是太给力。。买了十个现在还剩六七个呢

wangca5468 2010-12-19 11:48

楼主喜欢就好了,还是建议买个自慰杯啥的啊。

HKSDU 2010-12-23 22:11

说实话,你说的这个物件我听都没听过,长知识啦

春来黄梅香2 2010-12-23 22:20

楼主还真会节省啊,不过这种东西真实性应该不是特别好吧

er3334 2010-12-23 22:25

這個和橡膠的真的是沒發比啊。

頂。

lxg2010zmz 2010-12-28 10:24

回复 1楼 的帖子

想用还要会过哥们 帮有才了支持加佩服呀继续努力呀

左脚骨折 2010-12-28 10:34

这个真没听过!也没有照片。 以后留意一下