查看完整版本: (原创)cin2内裤穿后感受

k_man17 2010-12-14 17:06

(原创)cin2内裤穿后感受

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:cin2
【产品价格】:20-80
【产品功效】:暂不知道,视觉上比较震撼
【推荐理由】:亲身体验
【产品介绍】:就是内裤里面有个小套环

比较啰嗦,分几点来说吧:
1.关于这个牌子,认识这个牌子是美国片里面看到的,监狱片,里面都穿内裤出镜,感觉剪裁非常贴身而且显得JJ很威武,在网上搜一下果然有,就买了两条试穿,一条莫代尔一条是什么棉的,里面有个套套,不清楚的可以网上搜一下,这个好像还是个不小的牌子,穿着倒是非常舒适,而且去游泳的时候内里穿这个不用担心jj遇冷水缩小,很尴尬的,本来就不大还缩哦

2.穿着感受,头两天穿有点不舒服,不是说内裤材料不舒服,其实内裤的剪裁和材料是很舒服的,因为是在网上买的,不知道是真是假,是那个套环套着老是感觉怪怪的,一点点刺激就可耻的硬了,这个,在正常的状态下穿紧身西裤显得确实威武不少,自己照镜子看的,呵呵!另外还有一点就是jj不会再贴着大腿了,这个只有胖的兄弟才能明白的,夏天那个贴着两条腿很那个的,腹股沟出汗烂了的情况好像减轻了,这个似乎和我每天磨爽身粉有点关系,但是这个内裤绝对功不可没

3.关于价格:网上也有,我们这实体店也有,款式比较多,剪裁多是修身型的,胖了穿起来不怎么好看,但是很舒服!但是实体店好贵哦,和网上价格差几倍,无所谓了,穿着舒服就行了

4.补充说明一下,这个牌子多数是比较sexy的,10可以考虑,呵呵,好了~剩下的兄弟们自己去感受吧

为避免广告的嫌疑,大家去网上自己购买或者实体店买吧,不给大家推荐店铺了~[/color][/size]

linxi28 2010-12-14 17:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

k_man17 2010-12-14 20:12

纯粹是为了美观,呵呵

ak47hd 2010-12-14 20:25

我纳闷啊好笑这个怎么穿啊等于没穿啊等于就是快布

dickjeans 2010-12-14 21:20

要是jj不够大怎么办呢。。
呵呵 兄弟 估计你的不错

shashenle 2010-12-14 22:08

这种内裤就是比较显JJ,因为内裤那儿本来就是突出来的,就是不知道这种内裤穿上除了显的大点还有啥好处

wagt 2010-12-14 22:19

东西的确很不错,支持。。。真的是很好玩啊。。。

z5081114 2010-12-14 22:27

这样的内裤听起来还真是不错啊,上淘宝看看我也买一条试试

ts3654 2010-12-15 15:45

除了外观上增加JJ的高度外还有其他功效吗?穿后如果过于敏感的话会很不方便吧。

色中卧龙 2010-12-15 16:53

这个是干什么用的类

还没搞懂哦······

aoNooN 2010-12-15 22:18

如果能加上图片就更好了。感觉这东西的作用就是让自己显得更威武。

broodall 2010-12-15 23:07

没有图件就是浮云啊
lz能不能搞点图片过来啊

89722301 2010-12-15 23:35

难道有壮阳增大的效果吗?第一次听说谢谢楼主推荐

stwuwu 2010-12-16 00:00

应该是给JJ小的朋友壮点视线效果吧,是不是感觉一直带套中呢?

nsmv 2010-12-16 23:34

若能附上照片,就能更明白了
還是有圖只是我開不了

zx_gos 2010-12-18 01:59

看看老手是怎么做滴,新人前来学习经验啦!

woshinibai 2010-12-18 09:02

不知道cin2内裤上是什么 没见过
页: [1]
查看完整版本: (原创)cin2内裤穿后感受