查看完整版本: 紫色玫瑰内衣

mao880925 2010-12-13 14:35

紫色玫瑰内衣

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:
【产品价格】:19元
【产品功效】:情趣
【推荐理由】:适合那些喜欢制服的朋友穿
【产品介绍】:紫色玫瑰情人套装,含上衣,吊袜带,T裤[/size][/color][img]http://img03.taobaocdn.com/imgextra/i3/78185579/T2UqxrXidXXXXXXXXX_!!78185579.jpg[/img]
[img]http://img01.taobaocdn.com/imgextra/i1/78185579/T298dqXcdaXXXXXXXX_!!78185579.jpg[/img]
[img]http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/78185579/T2WBhqXo4XXXXXXXXX_!!78185579.jpg[/img]

zhuye1 2010-12-13 14:47

难道是板凳,MM很不错喜欢,谢谢楼主~~~

tllty 2010-12-13 18:25

做的非常的逼真,也非常的漂亮。当然是指哪个充气娃儿!

tgcs1978 2010-12-13 18:28

穿在模特身上好像也不择么抢眼 不过估计穿在真人 特别是丰满一点 皮肤白瓷的女人身上 一定会让人流鼻血

灰老鼠 2010-12-13 18:58

这衣服的是皮肤白身材好的人穿上才行,一般人穿上没效果

hookee 2010-12-13 19:06

女优似乎是一个很有名的人。不过她的衣服真的很吸引人,但是衣服价格似乎低的不真实。

w814141589 2010-12-13 19:09

这衣服的是皮肤白身材好的人穿上才行:excellence

ppke 2010-12-13 19:10

MM很不错啊!不过衣服对身材要求就挺高的了,双球不大的,这衣服效果就不咋的了

小白鼠020 2010-12-13 19:11

这套衣服还是很有诱惑力的,不过貌似不会有这么便宜的价格

176640047 2010-12-13 19:22

着套衣服91你都买不到还19呢,但颜色确实很惹火。

rurner 2010-12-13 21:49

价格便宜不说样式也不错不过身材差的穿这身不好而且皮肤不好的也不太适合

nibaba2009 2010-12-13 23:05

很是诱惑啊,特别是白白的屁股加上丁字裤和吊带袜,太性感了

男人746 2010-12-13 23:09

确实很吸引人,特别模特张的很跑了,值得一是

巴塞尔 2010-12-13 23:27

衣服很性感,mm更棒,太美了,好想上啊。

zeta603 2010-12-13 23:29

人不错,衣服也不错
穿着这件衣服的模特真不错

tynmin 2010-12-14 01:03

个女的看照片感觉应该还可以 而且也挺白的 不错

wdkls123 2010-12-14 02:50

皮肤很白 胸部够大 腿又长 穿上爆乳露背黑丝那不是要人命吗

learningabc2004 2010-12-14 09:58

我已经流口水了,首先觉得MM长的非常漂亮再配上性感的紫色,简直是完美搭配啊
这个能买衣服赠人吗?嘿嘿嘿

cai821 2010-12-14 12:32

紫色我的最爱,如果老婆穿上回迷死人的。

who_0108 2010-12-14 21:27

不错,很喜欢看看淘宝有没有先,买件回来试试!
页: [1] 2
查看完整版本: 紫色玫瑰内衣