查看完整版本: 迷人性感晚礼服

mao880925 2010-12-13 14:26

迷人性感晚礼服

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:激情烂漫 迷人性感晚礼服
【产品价格】:40元
【产品功效】:增加性爱情趣
【推荐理由】:此款衣服很修身,质量也好,样子也不错
【产品介绍】:弹性十足,胸围是70-90cm,短裙腰围90-110cm,[/color][/size]
[img]http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/327551/T2QHdsXn4aXXXXXXXX_!!327551.jpg[/img]
[img]http://img04.taobaocdn.com/imgextra/i4/327551/T2azxnXo0XXXXXXXXX_!!327551.jpg[/img]
[img]http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/327551/T2SzlnXh4aXXXXXXXX_!!327551.jpg[/img]

w05161 2010-12-13 14:28

果然是非常的迷人~~ :shy :shy

sky3937773 2010-12-13 15:22

不错不错直接上了爽嘻嘻。。。。。。。。。

深白︷Sё 2010-12-13 16:57

很不错哦 谢谢楼主的分享 呵呵
支持了

tllty 2010-12-13 18:26

好是好,可是就是不知道这种礼服能穿出去否?

enjoymyself 2010-12-13 20:14

这个服装对身材要求很高吧,要是没什么胸部那就不好看了

wdkls123 2010-12-13 21:39

没有胸部的话就撑不起这件衣服 不失高贵 有带性感 价格也不算贵 很不错

rurner 2010-12-13 21:43

这身晚礼服应该再加上情趣两个字跟一般的晚礼服确实不一样有欣赏品位的人在家给老公穿或者给情人穿不错这种晚礼服恐怕只有国外的女人参加重要宴会会穿着吧

eggwater 2010-12-13 22:30

哪都遮上了,哪都没遮住,似露非露,适合胸大的

yuntao 2010-12-13 22:42

这个模特相当不错
身材显得更好了

nibaba2009 2010-12-13 23:06

这套晚礼服之前就见过了,每次看见都特别有感觉,可惜女友奶子小,不然穿上肯定棒

pop-xu 2010-12-14 11:30

这个服装对身材要求很高吧,要是没什么胸部那就不好看了

fanrenwuwo 2010-12-14 18:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

791319294 2010-12-14 19:37

我想把穿衣服的女子一起买了不知道行不行啊

ljmanna 2010-12-14 19:42

不错不错,感谢楼主分享,谢谢!:excellence

tangbojing 2010-12-14 20:14

穿这种礼服出去不就是和所有男的说来干我吧

ak47hd 2010-12-14 20:23

好象游戏里面的3D效果不错啊很有女人味道有冲动的感觉

who_0108 2010-12-14 21:22

要是换成白色,薄沙那感觉就更好肯定直接叫犯罪.

sxqbw2010 2010-12-14 21:26

很性感很时尚的一件晚礼服,穿出去要迷死多少人呀!

benson9002 2010-12-16 20:38

如果身材不好,特别是胸部不好的话 穿不起来的。大家有什么丰胸的好方法吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 迷人性感晚礼服