查看完整版本: 与90后的激情,我该怎么办?

枫月369 2010-12-13 11:36

与90后的激情,我该怎么办?

[align=left]我的女友是个90后,太疯狂了!
[size=5][color=blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】我和女友好了2个多月了。刚开始认识的时候觉得她挺不错的,文文静静一个小女孩也懂事。好了一个半月的时候和她发生了性关系。从那开始一切都不是我想的那样,啥事情管着不说,爱唠叨,最关键的是 她欲望比我还要强烈。。。有时候晚上都要 4 5次。。我还要上班第二天。。。现在精力一天比一天差。。。我该怎么办~!!给她说点什么么该?各位狼友帮我!![/color][/size][/align]

jiangzehua 2010-12-13 11:42

每天次数太多确实对身体很不好,要不试着尝试些道具让女友试试,也让自己身体轻松点

jsg_feng 2010-12-13 11:43

不会吧那么年轻就满足不了女朋友,身体是不是有点问题。

jeff911 2010-12-13 11:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

drogstar3000 2010-12-13 11:52

楼主何不采用女上位让你女朋友也累累!估计一次就让她受不了

514495221 2010-12-13 12:32

一天45次迟早要住院了,还是用手把:excellence

egaoyan 2010-12-13 12:51

初出茅庐的女孩因为好奇心  所以会格外的热衷:excellence

asao123 2010-12-13 12:57

其实这样的女友我是很羡慕啊···性欲强好啊···

zydie 2010-12-13 13:03

呵呵,你要加把劲,弄一次特别厉害的,让她累的想要休息好几天,下面一次弄好几次,那BB不疼吗?

commandccc 2010-12-13 13:05

你要跟他说 可持续发展 的思想   目光要放的远大点

junmeting 2010-12-13 14:28

4,5次 ?
lz你找到了传说中的欲望女神啊。
不知道应该羡慕还是同情你。
为了身体着想,多去学习二指禅或者情趣道具吧。

xusun 2010-12-13 14:34

是4,到5次吧,要是45次那也太夸张了吧,简直一个性爱机器人呀,呵呵

ADSL201 2010-12-13 14:36

刚开始的女孩都是这样,问题是你要一直保持你的激情。恭喜你了

baidudu.com 2010-12-13 14:46

你女朋友可能刚尝到爱爱的乐趣,所以要的比较多,过些时间应该就好吧。

sds2 2010-12-13 15:20

这样可不好,会很快失去新鲜感的,用不了多久你就审美疲劳了,还是细水长流吧!

openc1999 2010-12-13 15:40

男人都喜欢听说我要,最怕听我还要,哥们你还是多点用手功或者口功来代替小弟弟做苦活吧

gjaqb 2010-12-13 15:45

:wad22 我还没上过九零后,看来女人都一样

小春快跑1 2010-12-13 15:51

尝试下用情趣用品,或者女上位,或用手个她摆平

淫领国际 2010-12-13 15:51

一天4、5此,一次4--5分钟,嘿嘿你做长点不就得了,嘿嘿

imig0330 2010-12-13 16:03

樓主要用盡一切辦法讓她誠服與你啊。讓你女友到高潮的方法又不止一種,換點方法,肯定讓她服服帖帖的!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 与90后的激情,我该怎么办?