查看完整版本: 推荐一种想射确射不出来的长时间快感

dxydxydxy 2010-12-12 13:56

推荐一种想射确射不出来的长时间快感

[size=4][size=4][color=blue]【使用物品】:套套。蛋清。医用纱布。[url=http://s.click.taobao.com/t_1?i=qX1YkBDTQNeYjA%3D%3D&p=mm_23767186_0_0&n=11]跳蛋[/url][/color][/size][/size][size=4][size=4][color=blue]。
【经验年限】:半年
【细节介绍】:用一个鸡蛋取出蛋清,把一小段医用纱布用蛋清浸润后裹紧龟头,然后再套上套套,用胶布把跳蛋固定在龟头上部,打开电源后就可以慢慢的享受了,一开始可能只感觉到有点麻,可越后来越厉害,蛋清震动后会变的很粘稠,像个小嘴不停的在吮吸着龟头,而龟头的上面部分又是最敏感的。所以就会有一种想射确射不出来的奇妙感觉。这是千万别用手去撸了,一动就射,大家也知道,最享受的还是射前的感觉,而这种方法却能比较长时间的保持这种感觉。
【利弊分析】:利:都是日常用品随处可见。没有跳蛋暂时也可以用手机震动代替,而用后也容易处理。
              弊:就是一开始比较麻烦,不过那种感觉是那些个高级手电筒没办法相比的,关键是蛋清哦。[/color][/size][/size]

[[i] 本帖最后由 习习月月 于 2010-12-12 14:14 编辑 [/i]]

huolishaonian 2010-12-12 13:59

感谢楼主提供这样的方法,但是蛋清很臭啊。我每次闻到都想吐。不敢尝试

weixiao123 2010-12-12 14:05

这么有创意的点子你也想的出来,牛人啊,我晚上实验一下

qqq123222 2010-12-12 14:12

这个方法虽然很新颖,但是需要经过副作用的验证才能推广哈。

zyb12344 2010-12-12 14:18

:excellence ~~这个比较NB的,有没有什么要注意的地方哦?

kanceallni 2010-12-12 14:41

真能折腾啊
这位哥们儿
呵呵 厉害!!!

叶归 2010-12-12 14:45

楼主还真能弄啊,这种方法都能想到,不过会不会后期很难清理啊。

ssack2 2010-12-12 14:47

这蛋清会不会从尿道口进去呀? 各位试了的再来回个话, 看看安全不

xiaoyinyinywy 2010-12-12 14:48

这个方法真的是太绝了,蛋清是容易弄的,跳蛋就能用手机了,尝鲜了

sjw1988 2010-12-12 15:04

楼主这太有才了,不过有点折腾人啊。。。。到时候试试

konier 2010-12-12 15:10

这方法很有创意,不过会不会很不卫生呢,会造成其它的不良影响

chendi163 2010-12-12 15:23

这种方法头一次听说。楼主说的对  那种想射不能射的感觉确实很销魂。必须用跳蛋么??用其他可震动的 都可以吧?

mcdgod 2010-12-12 16:05

这个是楼主原创的吗 好像很有创意 不过那种黏黏稠稠的感觉不喜欢

我的情人27 2010-12-12 16:15

方法看上去有点新意,但不知道效果怎么样。就怕后面不好清理啊。

wuyan1314520 2010-12-12 16:17

楼主为什么不说可以坚持多少时间,感觉可行吗?我怀疑

dmd551 2010-12-12 16:31

用后处理不是很方便啊 ,蛋清洗着很麻烦的

lmb_8845 2010-12-12 17:11

太麻烦了,不过支持楼主的冒险精神,哈哈:teeth

lieyun 2010-12-12 17:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

henryzhang 2010-12-12 17:20

楼主,非常复杂,不过好像还是听落还行的,攒一个

wangyang23 2010-12-12 17:36

哇真是什么牛人都有啊 这招都想到了 不用蛋清 用点润滑液也是可以的啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 推荐一种想射确射不出来的长时间快感