查看完整版本: 兔女郎装扮——附样式图片和模特上身效果

axulo112 2010-12-11 18:12

兔女郎装扮——附样式图片和模特上身效果

[size=4][color=blue]【使用物品】:[url=http://s.click.taobao.com/t_1?i=r7ukTN81Mp%2FWxg%3D%3D&p=mm_23767186_0_0&n=11]兔女郎装扮[/url][/color][/size][size=4][color=blue]
【经验年限】:1年
【细节介绍】:为增加平时和女友做爱的性趣,到淘宝淘兔女郎,猫啊啥的装扮,看好一款兔女郎(三点式),并且加上运费还不到50元。5天后到货,晚上马上和女朋友开始玩,穿上后,确实和平时的感觉不一样,有点角色扮演的感觉,小兔兔装扮毛毛的,柔柔的,软软的,粉粉的,性趣大增,女友那熟悉的身体,变的挺卡哇伊,白嫩的皮肤配上性感的兔女郎装扮,很有感觉,一点点褪去那小兔装扮,翻过来开她的肉体,一顿翻云覆雨很是HAYYP,有机会在买些别的扮演角色的装扮试试,别有一番风骚,图片为淘宝上真人的兔女郎效果图,有兴趣的朋友不妨试试。
【利弊分析】:利:淘宝够避免实体店购买的尴尬,价格便宜,增加情趣。弊:因为价格便宜质量也一般啊,有点掉毛毛,不过也不是成天穿,问题不大![/color][/size]
[color=blue][size=4]希望大家多多支持,帮忙点下红心,小弟感激不尽啊!
以后会多多为大家奉献平时的性趣盎然的用具![/size][/color]

[[i] 本帖最后由 习习月月 于 2010-12-11 18:39 编辑 [/i]]

C621 2010-12-11 18:50

配不配兔尾巴的啊,就是短尾能塞在菊花里的那种

英伦情人 2010-12-11 22:49

呵呵,有点调剂情趣生活的用品用起来也不错!

kktty123 2010-12-11 22:54

看样子很不错哦.支持一下......:shy

cdfree29447 2010-12-11 22:54

不知道楼主买回来洗过没有,还是要注意卫生啊。

fred.jang 2010-12-12 02:14

是不是广告贴啊
但却是很可爱
推荐啊

hellohello5 2010-12-12 02:34

没有金币了,下不了,怎么办呀!!!!!!

rurner 2010-12-12 05:56

确实挺好看喜欢兔兔造型的这个款式还是很不错的不知道以后有没有熊熊青蛙之类的哈哈

cs768594 2010-12-12 08:15

情趣生活的用品用起来也不错,:excellence

zb110 2010-12-12 08:35

感谢楼主分享,穿上别有一番风味,我喜欢。

hnlhmy2k 2010-12-12 08:36

不错 谢谢分享 能上个您女友的照片就好了 哈哈

wg4947689wg 2010-12-12 09:52

我给我女朋友买的女佣服,下次准备买学生服。,不过看楼主这么性福,我也买套兔女装好了

iop888 2010-12-12 09:58

我也挺喜欢可爱一类的情趣内衣,不过楼主的happy写错了!

wrockyowen 2010-12-12 10:32

呵呵,有点调剂情趣生活的用品用起来也不错!

toronto23 2010-12-12 10:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dstws2 2010-12-12 13:27

有点调剂情趣生活的用品用起来也不错!:teeth

xinnan0327 2010-12-12 13:37

淘宝店里有许多这样的兔女郎,很便宜实惠~

littleiload 2010-12-12 14:09

偶就喜欢制服诱惑类的, 拍的很不错, 再接再厉哦.

zhouxin0313 2010-12-12 16:33

扮什么小白兔啊~~
要扮就搬苍井空嘛~

eillson 2010-12-12 17:19

感谢楼主分享,看淘宝上的图确实不错,不过不知道实际究竟怎么样,两个人用来增进情趣确实是一个好东西。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 兔女郎装扮——附样式图片和模特上身效果