查看完整版本: 最简洁的性爱工具--手指

cola_ice 2010-12-11 13:02

最简洁的性爱工具--手指

[size=4][color=Blue]【使用物品】:手指--看个人习惯了,我是食指
【经验年限】:最近刚刚发现的
【细节介绍】:最近因为身体不舒服,经常上一个健康类的网站,偶然看到有的女人阴道不敏感,不能达到高潮,只有阴蒂高潮。后来我一想,如果做爱的时候,两个地方同时刺激的话,不是很爽。
          跟老婆试了试,采用女上位,我用食指拨弄老婆的黄豆粒,不一会的功夫老婆就动不了了。老婆后来说,舒服的感觉是一波接着一波。

【利弊分析】:利:快感加倍,很容易到达高潮。弊:手指的指甲一定要剪短,磨平,不然就见红了。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 cola_ice 于 2010-12-11 13:03 编辑 [/i]]

agrimony 2010-12-11 14:14

我老婆说实在受不了,所以坚决不同意一边插,一边摸

287807462 2010-12-11 15:02

老婆高潮一 两次就好了,多了老婆也要受不了的:excellence

biketripper 2010-12-11 15:05

都不知道高潮为何物,呜呜
你们真幸福。羡慕

heyongdong 2010-12-11 15:18

不知道怎么搞的,我老婆一直不准我用手指,说很痛,不知道是不是我的方法不对

DUFENG1234 2010-12-11 15:25

可惜哦,我的老婆就是不让我用手指去碰她那里,这么好玩的她就是不让我试。郁闷中。

velev 2010-12-11 15:28

看来很多女的都是阴蒂型高潮啊,我的女朋友很少yd高潮的,只有摸豆豆才会高潮

xxde0112 2010-12-11 18:20

可能人不一样吧  
我老婆摸痘痘没反应  反而说不舒服!~`

iojiankin 2010-12-11 18:30

其實用手指挺方便的,不過本人比較懶。不常剪指甲。還是喜歡用震蛋

追梦人0932 2010-12-11 19:42

我老婆也是只有女上位才高潮,应该也是阴蒂高潮了。

lele7830 2010-12-11 19:47

这个是因人而异的 不是对所有的人女刺激都有效果的

ftpnca 2010-12-11 20:05

高潮我和老婆还没见到呢真是失望啊,也不知道怎么回事每次她都会说疼啊,很怕我刺激他的豆豆

kanceallni 2010-12-11 20:08

finger makes me high!! yeah

lsflsflsf 2010-12-13 21:20

我老婆一直不准我用手指,说很痛,不知道是不是我的方法不对.

4820065 2010-12-14 02:56

听说女人的豆子比男人的龟头敏感4倍。。也不知道真的假的

niulmao 2010-12-14 08:40

看来还要采用不同的方法去发现最适合对方的姿势

huangseq 2010-12-14 09:24

手指很方便,每次老婆都要,说我的手指比棒棒都好使。

lqzhuxian 2010-12-14 14:24

看来我和很多兄弟都一样嘛,要用手指刺激老婆的阴蒂,她才有阴蒂高潮,唉,我们亚洲男人的悲哀

不过,我有几次差点就让老婆阴道高潮了,第一次是我要射的时候,轻轻喊她的昵称,她事后说就差点点了,绝对不是阴蒂高潮,感觉不一样

另几次是有1-2个礼拜没有爱爱了,晚上爱爱时不戴套才做了5分钟的样子她就受不了了,可惜她不好意思讲,我不知道,抽出来去戴套套了。

zhwandliyun 2010-12-14 15:08

我一般只用大拇指,用食指的话手指该如何放呢。

55228831 2010-12-15 18:08

当然高潮越多越好啊,那个水就是黄河泛滥。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 最简洁的性爱工具--手指