查看完整版本: 透明薄纱魅力开裆连身袜夜火

wohf005540 2010-12-10 18:08

透明薄纱魅力开裆连身袜夜火

[size=4][color=Blue][/color][/size][size=4][color=Blue]推荐产品】:魅力开裆连身袜夜火
【产品价格】:100人民币出头
【产品功效】:男人看了肯定翘拉
【推荐理由】:黑色网眼全身连体设计,让魅力无处躲藏,透明设计,更显诱惑
【产品介绍】:
黑色的低胸短裙凸显出迷人的双峰,腰侧的黑色蕾丝和大片的丝带交叉设计,勾勒出了女人玲珑的曲线,搭配同色系全蕾丝小披风,散发出诱人的神秘气息,精致秀美的小T裤随着裙摆的摇曳而若隐若现, 初秋的夜晚她像一位冷艳,神秘的侠女悄然进入你的世界,让你无法自拔…[/color][/size][img]http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/140349922/T2NEtlXihcXXXXXXXX_!!140349922.jpg[/img]
[img]http://img01.taobaocdn.com/imgextra/i1/140349922/T2IP4kXbRXXXXXXXXX_!!140349922.jpg[/img]

njjyel 2010-12-11 05:39

这么白晰丰满而且笑容甜美的熟女的确令人着迷。

funforever135 2010-12-11 07:21

这女的好像叫刘梦君啊,身材相当火爆,拍了这组内衣照有露点的。

letian36 2010-12-11 07:25

身材貌视很不错的说啊

519258 2010-12-11 07:28

这也要看穿在什么人身子上,如果是芙蓉姐姐那可就倒喟口了。

xxyz 2010-12-11 11:04

不错的情趣内衣,既性感又漂亮,价格还说得过去

eillson 2010-12-12 19:34

黑色与白色的反差突出了女人的白皙喝苗条,网眼跟丝蕾带来的性感冲击着视觉感官。如果前面包的不那么严实就更好了。

以有年代 2010-12-12 19:35

这么漂亮呀,我喜欢,嘿,这个女人真白:excellence

guye0508 2010-12-12 22:20

这套衣服穿在  这莫白净的美女身上实在是没得挑

hsdens 2010-12-12 23:20

还好,不是太喜欢!!!!:sleep :faint

wj520selang 2010-12-12 23:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

death13wyc 2010-12-12 23:36

这个不错啊~有点忍者服的风格 如果加点渔网就更好了

weiyisheng123 2010-12-13 07:53

夜火的东西确实都很有诱惑力,这件还稍微欠点感觉,不是本人喜欢的类型

cnzjqzmwy 2010-12-13 09:12

楼主有些吹牛了 吧,偶看了这么久,一定反应都没有啊

descaler 2010-12-13 10:04

胸大,喜欢,皮肤白,更喜欢,不知道下面水多不

龙腾七海 2010-12-13 10:09

情趣内衣很讲究穿的女人身材,一定要大奶翘臀才会好看,如果乳房小屁股塌,在加上腰部一圈赘肉,那还不如不穿

wdkls123 2010-12-13 12:22

胸部够大的女生穿起来真的很不错 加上无敌的黑丝 很有上她的冲动啊

yungwai 2010-12-17 00:38

看得我好爽啊,不错不错,感谢楼主分享谢谢楼主

yayazhu 2010-12-25 12:09

刘梦君的身材穿这个真是合适,体现出了诱惑

目的地 2010-12-25 12:37

女的胸部真是大啊,模特很漂亮,丝袜也不错
页: [1] 2 3
查看完整版本: 透明薄纱魅力开裆连身袜夜火