查看完整版本: 我的毛太多了,怎么才能有根除的方法呢?

lixun001 2010-12-9 23:13

我的毛太多了,怎么才能有根除的方法呢?

[color=Blue][size=4]標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】我是一个刚毕业的学生,虽然以前和男朋友有过性爱,但是他有些讨厌我的毛太多了。我的阴毛确实有点多,整个阴部都有毛,小腹的毛也不少,还有就是肛门旁边也有不少的毛,有时候穿内裤还夹着痛。后来我有一次就刮了,但效果不是很好,怎么才能永久性的脱毛呢[/size][/color]

nmbwlr 2010-12-9 23:34

好像没有好办法,不过既然这样了,你就经常呱呱吧,就像男人剃胡子啦。

955998090 2010-12-9 23:56

本人男,但我觉得女性下体毛多非常性感,楼主不必介怀

zlmn009 2010-12-10 00:00

楼主去仔细找找有个脱毛的帖子,应该对你有所帮助,尽量别剃毛,越剃越硬,越剃越多

zyj474189602 2010-12-10 01:08

毛毛多的女人性欲旺盛。。。。。。。。。。。。。。。。。

wwwyyy 2010-12-10 01:14

别剃的好!多性感呀!
现在的男朋友讨厌?那就甩了他,找个喜欢毛多的,比如俺(男)!

shashenle 2010-12-10 01:22

楼主去试下镭射脱毛吧,是现在唯一有效的永久脱毛方式,街上卖的脱毛膏效果很差很差

a365000482 2010-12-10 03:13

也只有脱毛膏了,也可以尝试不 剃,饮食是人的生理现象。

draksoul 2010-12-10 06:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1505 2010-12-11 14:32

毛多最好了啊,性欲强,让人看了就有性欲了!

我是论坛游客 2010-12-11 14:40

有比没有好,多比少好,只要你的丈夫喜欢,不介意不必耿耿于怀,如果你男友介意,那说明他有点变态了。

zhaotiger 2010-12-11 14:48

可以看看有没有脱毛膏之类的,剃毛最快了,不过以后容易生长,类似胡茬子,这就需要经常刮了,楼主你可以考虑适当剃毛,把阴毛修成适当的形状,既可以适当排汗,又可以变得更性感

weiyisheng123 2010-12-11 15:33

永久性脱毛的没几个可信的,尤其是药膏,建议经常剃吧,不过剃了之后再长一点是很麻烦的,容易扎阴部,而且毛月剃越硬。最好还是留着吧,性感

hunangou 2010-12-11 15:40

呵呵,这个没什么办法,其实毛多也很性感啊

velev 2010-12-11 15:57

毛多是天生的,有什么办法,就像生女生男,不是自己能定的,如果想改变,是很痛苦的

sy111 2010-12-11 16:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jzfsx 2010-12-11 17:01

现在脱毛膏很好用的啊 一定不要剃 越长越硬  就像男人的胡茬子一样

showvic 2010-12-11 17:57

毛多多的,感觉很性感啊,楼主不必太在意吧

alan3494 2010-12-11 18:02

一般激光脱毛效果好……不过不知道会不会反弹

秋山红叶 2010-12-11 18:13

天天洗干净了就是。毛多好性感啊。搞个造型也不错的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的毛太多了,怎么才能有根除的方法呢?