查看完整版本: 振动安全套

fairymodel 2010-12-9 10:28

振动安全套

[size=4][color=blue]【使用物品】:[url=http://s.click.taobao.com/t_1?i=rW6U5clTjRHteg%3D%3D&p=mm_23767186_0_0&n=11]振动安全套[/url] [/color][/size][size=4][color=blue]
【经验年限】:2008年使用,用了好几次
【细节介绍】:第一次用是偶然从别人那拿来的振动安全套,当时比较好奇,过几天就使用了,和老公做爱的时候,他不动的时候,下面也会振荡,很是舒服,比较容易到高潮的
【利弊分析】:舒服是蛮舒服的,还是偶尔用用,这样比较有新奇感[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 习习月月 于 2010-12-12 09:51 编辑 [/i]]

power_475 2010-12-9 10:39

额,安全套还是震动的?这个还是第一次听说啊,佩服楼主什么都能搞到

zwf110x 2010-12-9 11:41

就是杜蕾斯的那个吧,楼上看来需要科普啊,赶紧普及

arthur0009 2010-12-9 13:14

没听说过这个东西,要是有图就好了,可以好好研究一下

romance23 2010-12-9 23:35

光见过没用过,听楼主一说貌似不错,回头试试看

zhong9123 2010-12-9 23:56

淘宝一下看看图,呵呵,称心的话就买来用用。

kaiyo 2010-12-10 00:26

有看到过介绍  价格不算便宜  不过偶尔玩下可以

softliker 2010-12-10 02:20

似乎听说过 不过从来没听人具体描述过

softliker 2010-12-10 02:21

似乎听说过 不过从来没听人具体描述过

700lou 2010-12-10 03:15

只是震动器不能换电池,一次性的。有些偏贵。

mm520lihw 2010-12-10 07:59

这样的套套怎么用啊?难道还得插电?

lixianwei 2010-12-10 08:34

就是杜蕾斯的那个吧,楼上看来需要科普啊,赶紧普及

29918830 2010-12-10 19:55

我也考虑买一个 振振的 估计挺爽的
看来必须要买了

亲一下下 2010-12-10 19:59

我还是第一次听说有这么好的套,估计价钱很贵的吧。

zweibi 2010-12-10 23:55

淘宝上是有卖的,不过不知道这个对男方有没有副作用

cash7777 2010-12-11 00:43

沃尔玛48元一个 还是一次性的 太贵了 要是重复使用就好了

zaqxswzxc 2010-12-11 02:19

回复 1楼 的帖子

以前住宾馆看到过着东东  不过当时没女人 杯具。。

xiaoyou520 2010-12-11 06:30

我很难想象带震动装置的安全套会是怎么样的,希望楼主能描述清楚点,最好能贴上个图来。

ts3654 2010-12-11 23:33

[quote]原帖由 [i]power_475[/i] 于 2010-12-9 10:39 发表 [url=http://64.120.179.165/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=64620346&ptid=3545477][img]http://64.120.179.165/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
额,安全套还是震动的?这个还是第一次听说啊,佩服楼主什么都能搞到 [/quote]
落伍了,现在一般的宾馆床头都会这种套套的。还有什么隐形套啊什么的。

wagangjun 2010-12-16 22:10

真有这么神奇啊   呵呵
页: [1] 2 3
查看完整版本: 振动安全套