查看完整版本: 延时妙法验证-补充细节

b320 2010-12-8 21:27

延时妙法验证-补充细节

[size=4][color=Blue]【使用物品】:六神丸
【经验年限】:二年
【细节介绍】:将1-3粒雷允上六神丸水化开,用矿泉水瓶盖装就行,均匀涂于龟头,重点是冠状沟。六神丸有上海产和苏州产两种好像,效果应该都可以。刚涂完并无特别感觉,约20分钟后开始有麻木凉爽感觉。此时可洗洗干净,免得老婆嘴也被麻醉(哈哈)。提枪上马,敏感度极大降低。用量千万不要过大,不要超过3粒。此药由于刚开始没有感觉,很多朋友都容易过量。
前边有帖子说无效,好象是有点过量,而且时间掌握的不好。之前曾经试验过各种麻醉剂,都不好使,主要是普通麻醉剂渗透性差,虽然表皮敏感度下降,但是龟头耐挤压能力仍然没有提高,如果老婆洞洞很紧,仍然很快缴枪。
【利弊分析】:超级爽,但是唤起能力下降,如果是年轻小伙子极力推荐。年龄大的话视个人能力取舍。副作用嘛,凡事都有利弊,反正我是觉得看着年轻漂亮的娇妻不能为所欲为地将其征服是最大的憾事,想必之下即使有点副作用也值得。况且重质量不要贪图数量,副作用应该可以忽略。 以上是我吐血亲身验证,绝非网上粘贴复制而来,望大家鼎力支持哦。[/color][/size]

akzhu1 2010-12-8 21:46

大家千万别用。去网上百度一下就知道了。你用了会造成不勃起。。。副作用太大了。别相信楼主。

真山残 2010-12-8 21:52

我是怕这东西了,不过少量牙膏之类的对JJ进行麻痹还是可以考虑的

b320 2010-12-8 21:55

2楼的,我说了,个人根据情况取舍,你可以不采用我的方法,但请你不要怀疑我的人格,呵呵

yzvip99 2010-12-8 21:59

感觉这个不就是麻醉药吗 还是小心啊 搞不好剂量 出了问题就麻烦大了

pizirui123 2010-12-8 22:16

很不爽,最起码自己是没有什么快感了

hammerlee7989 2010-12-8 23:30

我自己试过,没有什么用的东西,而且六神丸不好买

jueya123456 2010-12-8 23:45

這是神藥啊 不知道好不好用:excellence

lawrencellz 2010-12-8 23:56

小时候试过,就是凉点,没什么功效的,有种你涂龙虎膏

b320 2010-12-9 19:56

不会吧,大家这么冷漠吗,宁愿去相信反复抄了八百遍的什么搞笑的可乐+味精,而对我的亲身分享熟视无睹吗? 发帖积极性大受打击

jojo627 2010-12-9 20:23

六神丸据百度上说 用多了会导致无法勃起的
里面有微量毒素成分 很恐怖

dongwu126 2010-12-9 21:06

不会出问题吗.还是小心为妙,不然勃不起了就完了

dongnanxibei110 2010-12-10 08:53

我觉得LZ的本意是好的,但是现在六神丸的副作用吵的漫天纷飞!大家怕怕。

renyanhui1 2010-12-10 10:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

奥运梦想 2010-12-10 10:10

我觉得这是治标不治本,关键是注意锻炼身体!建议多练一练腹肌!

287807462 2010-12-11 15:08

是药三分毒,还是小心点好:excellence

zhaotiger 2010-12-11 15:16

这个有效吗,不如直接用延时软膏吧,至少安全有效啊

ts3654 2010-12-11 23:36

以前有介绍过说是含蟾蜍还是什么成份的,是药三分毒还是不用为妙。

michlezhe 2010-12-11 23:57

没有用过,希望可以有所帮助,毕竟长久很重要嘛

zb110 2010-12-12 08:43

感谢楼主分享,但是我不敢用,副作用的原因。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 延时妙法验证-补充细节