查看完整版本: 怎样去除阴毛,请各位大侠多多帮忙

诚信玩家 2010-12-8 13:49

怎样去除阴毛,请各位大侠多多帮忙

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】本人和女友都喜欢下面没毛,觉得这样干净,方便做事。可是从网上看过好几种方法感觉都不怎么好,用脱毛膏只是把毛从根部断掉,不是连根去除,而且对皮肤有没有损伤,不想女友下面嫩嫩的皮肤受伤。现在我们用刮的,可是长得太快,老是要刮,而且刮了的效果也不是太好,总不能刮干净,老有毛渣。看了那么多的片子特别是欧美的,他们那些女的下面没毛,都很干净的,就是没有毛渣的,很想得到那样的效果,今天的自拍区里看到一个兄弟发得帖子介绍他女友去除毛的逼逼,那种干净的跟欧美片里一样,他说是用拔的,不知他是怎么做到的。在这里有没有哪位大侠有这方面好的建议能提供点帮助啊
下面是那位老兄发的图片,供参考[/color][/size]
[img]http://lh6.ggpht.com/_2kkq7gVo0AQ/SaYtKS2KrwI/AAAAAAAAACo/OwC9im6sZdU/s640/DSC04901.JPG[/img]

[img]http://lh4.ggpht.com/_2kkq7gVo0AQ/SbFiCzpnSBI/AAAAAAAAAEw/LdG9j4XAtC0/s640/DSC06031.JPG[/img]
[size=4][color=Blue]非常干净吧[/color][/size]

tangfeishen 2010-12-8 14:02

脱毛膏,剃须刀等等都可以,实在不行用火烧

半蛇 2010-12-8 14:32

去买那种永久脱毛药物被 我记得应该有 如果没有 那只能去医院做那种永久脱毛手术

nesta823 2010-12-8 15:03

最好还是不要剔除的好,毕竟那也是人体的一部分,而且更有诱惑

neal79 2010-12-8 15:53

这个问题我也困惑好久了,据说去美容医院有一种激光脱毛的手术,不知道好不好

绝版小洁 2010-12-8 15:55

我同意楼上的观点,楼主还是不要梯了,你怕做的时候麻烦,就剪短点算了

knon 2010-12-8 16:09

去美容院,做1次激光永久脫毛,1次斷尾,而且不痛.

Manuel 2010-12-8 16:10

剪断或者剃好像是不可取的,这样很容易越来越粗

innenarchi 2010-12-8 20:58

好像这个东西方存在争议,西方的医生认为刮了好,东方的医生认为留着好。

samzishi 2010-12-8 21:12

剪刀剪了再刮,那是个细致活,楼主细心点能弄干净的。

任哲 2010-12-8 21:12

我看过一个片子,就是用刮的,是整个过程,最后也很干净。欧美的哦!

da011xinghe 2010-12-8 21:17

我記得現在醫院好像是用激光脫毛的,那樣可以保持永久去毛!

老狼图腾 2010-12-8 22:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

biaozhunvip 2010-12-8 23:02

有暂时去毛和永久去毛两种选择。但是又各有利弊

暂时去毛的方法就是选用质量好的脱毛产品,但是没有任何一个产品可以保证永不再生,所以你在买的时候千万不要相信这样的鬼话介绍。往往宣传永不再生的产品价格都很高,就是想赚这笔黑心钱的。这种方法优点是比较安全,缺点就是麻烦,而且时间长了,如果你操作不符合要求,还有加粗绒毛的反作用哦!

永久去毛现在所知道的方法中就只有激光,如果你选择这种方法,一定要到大医院去做,因为你这可是在做脸上的小手术啊,不能让它有任何意外的,否则会一生后悔啊。我的一个朋友的 朋友就是做的激光去毛,他为了省钱去的是小美容诊所,结果留了一大片花,幸亏他是男的,又不在脸上,不然可有的官司打了。

如果你的毛不是很影响美观,就不要轻易的动它,因为再精湛的手术和再好的产品都多多少少会给你留下一些伤害的。

sjzzq 2010-12-8 23:56

千万可别剪,要不然毛茬长出来一点儿的时候扎人

小试一把1 2010-12-9 00:05

越刮越硬,到时候像你胡子一样扎人,我靠,看你怎么干?

pyzl 2010-12-9 00:11

扎人啊,我试过一次就不敢再剃了,留着也行啊

lonly0521 2010-12-9 01:54

用脱毛膏试下
我老婆反正是用的脱毛膏
感觉还可以

wy162304156 2010-12-9 01:54

毛这个东西是保护生殖器的,没有毛毛很容易感染的,楼主大人

满女子 2010-12-9 09:22

红心

楼主女友的屄屄应该属于馒头屄——珍品啊!大阴唇处刮净了阴毛,留着阴阜的阴毛,挺好!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 怎样去除阴毛,请各位大侠多多帮忙