查看完整版本: 介意女生是白虎吗

xzh1986 2010-12-8 00:24

介意女生是白虎吗

[size=4][color=DarkSlateBlue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀[/color][/size][size=4][color=Purple]】问题如题,虽然大家一定会说当然是白虎好。但是我听女朋友说。其实女生会白虎是因为有病。而且也听说。上了白虎的女人会倒霉。不知道是不是真的,请各位狼友回答

第一发帖,也许会有不足。请版主指点下。我马上改进
[/color][/size]

lcy1985 2010-12-8 00:40

没听说过 身体差异而已吧  挺朋友说过 上白虎不好  具体怎么不好就不知道了  我女朋友基本跟白虎差不多 就几根毛毛

aaaa123 2010-12-8 00:56

应该没什么吧,我没遇上过,还有点想上一个试一试

zangaaaa 2010-12-8 00:59

回复 1楼 的帖子

目前来说好像是没有什么科学依据的,所以完全不必担心的

innenarchi 2010-12-8 01:15

这种情况得分两种

一种是真有病,以前不知在哪里看见过一篇文章,说是什么病会导致阴毛脱落,最后就变白虎。这种就要看医生了。

一种是天生的不长毛,就跟有的男的天生不长胡子是一个道理,正常现象,咱们伟大的毛主席就一辈子没长胡子。。。

我第一任女友就是白虎,第二任女友喜欢把毛都刮干净,第三任女友在我要求下,也是天天刮毛。。。现在的女友她的毛只长在阴户上方,非常省事,呵呵。

star1987127 2010-12-8 02:07

虽然迷信或者传说的东西有的时候目前的科学很难解释,但是如果爱她,就要勇于承担这些风险,死了也要干~

sunderland2009 2010-12-8 07:42

没遇到过!个人还真是不太喜欢白虎的女生!

lxj9671 2010-12-8 08:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ayaery 2010-12-8 08:16

其实白虎什么的觉得还真少了一种视觉上的刺激!·不过还是因人而异!主要还是看是否对那女的是真感情

digital-9 2010-12-8 08:28

好像在那本书上看过和楼主一样的观点,说上了白虎要倒霉的,除非男的是青龙

kukuerfei 2010-12-8 08:46

没毛多好,省的剃毛了,女人还是没毛玩着爽

rongsb 2010-12-8 09:53

我也没遇见过,不过个人觉得上起来应该很high.

redduck 2010-12-8 10:03

本人期待女优是白虎,因为平时总是要求女友把毛剃光了

mslzsf 2010-12-8 12:29

不要紧的,人家外国还剃掉呢,卫生干净,个人因素喜欢就好

btjianghu 2010-12-8 12:35

白虎好啊,上的时候JJ上纹个青龙,左青龙右白虎的多般配啊。

13311223344 2010-12-8 12:35

毛主席就一辈子没长胡子,其实他有胡子,有几张照片搜一下就知道拉,天天刮的!

stormnight 2010-12-8 13:22

白虎多好,真是身在福中不知福,只要没有妇科病,身体又健康,就好好爱惜吧,别天天疑神疑鬼的,这样对双方都不好

molongwang 2010-12-8 13:29

貌似有病的都不叫白虎吧,白虎我觉得都是那种天生的,我就比较喜好白虎,不过从来米遇到过:sleep

欧阳雪 2010-12-8 14:31

我也听过
白虎克夫
不知道真假。。。

123456avlove 2010-12-8 14:33

当然不是,基因不同而已,白虎的人也不是有病的,楼主不要信。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 介意女生是白虎吗