查看完整版本: 淋浴喷头灌肠 超级刺激

akzhu1 2010-12-7 23:03

淋浴喷头灌肠 超级刺激

[size=4][color=blue]
【使用物品】:淋浴喷头灌肠
【经验年限】:一年
【细节介绍】:首先把热水器温度调整好。把淋浴喷头前面拧掉。用后面的管子对准自己的肛门。开启后感觉一股热水进去。然后再排出来。反复进行感觉超级爽。我经常这样。
【利弊分析】:利:方便洗澡的时候就可以爽一下。(听说女性还能减肥)
                     弊:灌肠不能经常进行。[/color][/size]

dkingnm 2010-12-7 23:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hanson1977 2010-12-7 23:34

自己对自己灌肠真是有点太无聊了,要是找个女的灌肠再插插还是蛮有感觉的
不过还是不如专业的灌肠器好用

christ1982 2010-12-7 23:36

用水管压力会不会太大阿?应该有灌肠专用的道具
电视上看过,一个装水的袋子+一根管子,把袋子举高就可以灌肠了
这樱该算是洗肠才对

luofengrxq 2010-12-7 23:40

ylbsun 2010-12-7 23:50

一次偶然的机会我也试过,的确有些另样的感觉,感觉挺怪的,又有点舒服。

souldx 2010-12-8 00:16

qw2as 2010-12-8 01:11

感觉太怪,,有点变态:teeth :teeth

waynelala20 2010-12-8 01:58

没试过,有点 意思  不过 还是安全起见,小心哦

yhj 2010-12-8 02:04

没有灌肠过,自己给自己灌也爽吗?不知道。压力确实是关键,小心为妙。

henghahenghei 2010-12-8 08:56

楼主果然厉害 水管和喷头链接的地方最好清理干净 要是再有点水锈就不好了

lsjgarnett 2010-12-8 09:10

有点意思喔,不过没试验过这种方法。不知道是不是楼主说的这么爽。不过还是不试为妙。小心爆肠。

Nemor 2010-12-8 09:43

redduck 2010-12-8 09:46

用楼主说的那样的很容易造成大肠内的体液失衡,让人体产生疲劳的感觉,四肢无力

manjrdo 2010-12-8 10:48

不是吧,万一水压没空只好,岂不吧大肠冲破了啊,呵呵,口味太重,个人不赞同

seeset 2010-12-8 11:07

我也常这样做,感觉不错哦:shy 。常洗肠有助于排除体内毒素

xxxyyyzzz 2010-12-8 11:59

你一个男人,扩那地方有什么用呢,莫非你是同性恋?

宝贝康 2010-12-8 12:59

楼主很有创意,学习了,谢谢分享。

床上阳光 2010-12-8 13:52

搞个消防栓吧更猛更厉害啊!哈哈:excellence :excellence

maqing 2010-12-8 13:53

我没有试过,不过我还是喜欢2个人一起啊,这样才过瘾啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 淋浴喷头灌肠 超级刺激