查看完整版本: 试验达克罗宁--自慰器篇

瞬间的爱 2010-12-7 19:54

试验达克罗宁--自慰器篇

[size=4][color=blue]【使用物品】:[url=http://s.click.taobao.com/t_1?i=oBf5yBP01oRA8w%3D%3D&p=mm_23767186_0_0&n=11]达克罗宁油膏延时软膏[/url][/color][/size][size=4][color=blue]
【经验年限】:第一次试用
【细节介绍】:一直在论坛上关注这个达克罗宁,对达克罗宁的效果很是期待,前几天特地在网上买了一个,连运费大概20不到,无奈女朋友不在身边,无法验证其效果,那个心急啊,憋了几天实在好奇这东东的效果翻出了以前买的自慰器体验达克罗宁所带来的超长快感,谁知刚抹上小弟弟没多久,小弟弟就麻的一点感觉也没有了,这东东确实厉害啊,不过只能说是降低敏感度,带来不了什么快感。带上套套,拿出准备好的自慰器,上马插进去,:sleep 一点感觉也没有啊,插了半天没啥动静,原来没用达克罗宁的时候最多也就一两分钟,插了一伙没啥感觉就没在试了哈[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【利弊分析】:这东西确实很强啊,延长效果明显,不知道有无负作用,弊:用了以后基本没有什么感觉了,好像完全麻木一样[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 习习月月 于 2010-12-7 20:26 编辑 [/i]]

gelatiao 2010-12-7 20:02

麻木了还有啥感觉?做起来还有啥意义?这种药膏少用,从没感觉看药性对JJ刺激太大。

bailu321 2010-12-7 21:45

麻了的话   还能正常勃起吗???????

Bando 2010-12-7 23:39

这东西用量是关键,用得太多了肯定就没感觉了,你用的恰到好处,正好还有点感觉,又能延长时间为宜,用量自己多体验,这东西对年轻人和只因为龟头、系带、冠状沟过于敏感带来的早泄有效果,其他早泄就没有治疗作用了

qw2as 2010-12-8 01:20

说的有道理,,,用量是关键,,,。。

waynelala20 2010-12-8 01:59

网上我 买了   26块,但是一直没机会用。有点担心的还是

yhj 2010-12-8 02:02

这个效果看起来确实不错,不过要是太麻木就没有什么意思了

wcpengxia 2010-12-8 11:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

laujohn 2010-12-8 12:02

这东西用了对JJ会不会有影响呀?有点担心啊

秒杀一只猪 2010-12-8 14:50

听说这个东西对积极不是很好 也不知道真假 水域经验说一下呀

cwting 2010-12-8 14:55

好像这是延时累产品的通病,用的时候不是没有效果,而是效果过于明显

gohome94122 2010-12-8 15:24

麻木麻木啊,这个玩意不是每个人都可以用的。

wangke1945 2010-12-8 15:32

我用这个 玩小姐 基本都在30分钟以上,最后来个口爆 效果不错

djwsha1984 2010-12-8 15:56

怎么这么经典啊,太有用了,好方法,以后可以试一试!

wx1234 2010-12-8 18:31

这个东西试过  不行   还是伟哥比较好

biketripper 2010-12-8 18:52

延迟的话一般都是麻痹JJ,然后导致GT不够敏感,已到达延迟时间的效果

liangbyron 2010-12-8 19:31

麻木?会不会影响SJ啊?万一弄好几个小时都没感觉怎么办?还是有一定的延时?

qwerfv 2010-12-8 22:49

都没感觉了做爱还有啥意思啊,就为了让女人爽吗?真有奉献精神

jt123 2010-12-8 23:18

达克罗宁是局部麻醉药,虽然时间长了,但是快感也降低很多啊

qingfeng70 2010-12-8 23:21

这东西用了会不会对人体产生伤害啊,不要以后不举了就麻烦了,慎重啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 试验达克罗宁--自慰器篇