查看完整版本: 往复式终极回转英雄 让男人也体验被附点搞的滋味[3P]

金属咆哮 2010-12-5 14:28

往复式终极回转英雄 让男人也体验被附点搞的滋味[3P]

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:往复式终极回转英雄
【产品价格】:150元
【产品功效】:超Q質觸感軟膠,內壁多點
【推荐理由】:让男人也体验被附点搞的滋味
【产品介绍】:超猛日本迴轉式猛男訓練系列,五段變頻10段微調迴轉調整設計 !採用新素材的超Q質觸感軟膠,內壁多點接觸按摩顆粒設計, LED變頻狀態顯示,讓你一飛昇天, 盡情享受迴轉快感...[/color][/size]

[img]http://www.creamdog.com.tw/syssite/home/shop/1/pic_upload/big/F2120.jpg[/img]

[img]http://www.creamdog.com.tw/syssite/home/shop/1/pic_upload/more/F2120(2).gif[/img]

[img]http://www.creamdog.com.tw/syssite/home/shop/1/pic_upload/more/F2120(1).jpg[/img]

qbjr 2010-12-5 14:36

怕怕,真怕被揉成小香蕉了,那可就惨了,还是用手算了

tiamoluyao 2010-12-5 15:34

这么先进,还能自己转动,不用自己来回抽插了

oninto1 2010-12-5 16:22

看上去可以,  不过不仿真的感觉确实没什么吸引力啊

mile001002 2010-12-6 17:18

看来还不错啊,买一个试一试,体验一下激情的滋味

lhyflanker 2010-12-6 18:18

这个东西练习下耐力应该是不错的哦,就是有点贵哦

walllll 2010-12-6 18:36

够厉害的啊 这是什么啊 人受的了吗 服了

discoveryer 2010-12-6 18:43

不错的创意,自动打飞机,有机会买个来试一试

君子色而不淫 2010-12-6 19:08

图片看不到了,楼主可以改下,不过还是顶下楼主,辛苦了!

wenzhen312 2010-12-8 21:39

这样的刺激时不是太激烈了,难怪叫做猛男训练啊,怕受不了的说

neal79 2010-12-17 14:45

我的天,原来是个磨盘啊,真是恐怖啊,一般人受不了的吧

箱子 2010-12-20 17:32

登登登登 什么武器啊 太厉害了 这要是出故障了 不就变麻花了 呵呵

bingmay 2010-12-20 18:21

暴力,很给力,很担心自己的会不会摧残,纯训练使用。

仙豆 2011-1-8 11:53

这个太霸道了吧,会不会把小鸡鸡扭断掉啊!

fredley 2011-6-7 22:27

个人建议还是用全天然的,安全又方便,这玩意看着玄乎着呢

ai0426 2011-6-7 22:44

我也没看见图片,但是百度上看了下,这个估计有点猛,一般人享受不 了

shenhu123 2011-12-5 23:47

强   强  学习了        :excellence

cjyou123 2011-12-7 10:34

用这个东西搞来搞去,小弟弟不会被搅断的吧?

liliang99 2011-12-9 12:00

这样的刺激时不是太激烈了,难怪叫做猛男训练啊,怕受不了的说

memxo 2011-12-13 11:30

没有看到图片,不只楼主所介邵的为何物,纯支持
页: [1] 2
查看完整版本: 往复式终极回转英雄 让男人也体验被附点搞的滋味[3P]