查看完整版本: 【色城2010文心雕龙】【静儿】(32号)

gb121907 2010-12-4 09:19

【色城2010文心雕龙】【静儿】(32号)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gb121907 2010-12-11 09:45

sunrain75 2011-1-3 12:07

情真意切的好文章。要不是最近的经历, 我不大相信女人那么容易上手。
我最近的一个女人也是。她被派到这里,马上就要回去。临行让我陪她去另外一个地方旅游。我没有问她,就给我们定房子了。后来发现我订双人床太保守了。
到了房间,我们很自然地就抱在一起,宽衣解带。她的口技很好。看来是被老公培训出来了。被我享受了。爽。

haha512 2011-1-3 14:24

QQ真是一个利器啊。很多女人真的都是经不起引诱的啊。其实很多时候,你胆子大一点就得手了。

卖教教主 2011-1-4 11:53

我喜欢这种是平时很文静漂亮的小女生,床上就会成为一个小淫娃的让你欲罢不能。

dontknow 2011-1-5 22:31

评委:dontknow
评分:8分
评论:小说很写实,性爱描写写的也很不错
但是还是那句人妻之美,美在挣扎,小说中表现得快了
或许现实中并不快,通过qq沟通过很久
应该在把qq聊得那段再艺术加工下,体现出挣扎来

fightervk 2011-1-6 11:44

88221015 2011-1-6 12:01

故事情节很好,看着很舒服,就是篇幅短了点,嘿嘿 很喜欢~

cwm78 2011-1-6 14:42

评委打分帖

评委打分帖
评委:cwm78
评分:8.5
评语:
    首先感谢楼主的发文参加比赛,活动有你更精彩!
    纵观全文,文风流畅性与情节不错,从网聊到嘘寒问暧再到发生关系等,一路走来,颇有水到渠成自然感觉,不管是构思与整体思路的编排,都是一部用心在创作的佳品。
    静儿,一个很主观的标题,从头到尾,笔者都用清松明细的文风表达着一位已婚女人的烦闷一面,从静儿第一次加入QQ里后,到静儿把‘我’当成了心骨来看,这里就不难的看出这静儿的内心正发生了一系列的变化,当然‘我’泡良家的手段也是相当的高明呀,由浅入深,故弄玄虚,欲擒故纵等手段,可谓是屡见不鲜,可又是很长效的泡良家手法,真是高明。
    当然,泡良家的手法且不谈怎么样,至少从笔者的文风思路里,小弟看到了一位并不是玩玩就撒手不管的男人,至少跟其他那些人妻文有些区别的是,从结尾来看,还算是情感大结局吧,至少小弟这么认为。因为看了太多那种人妻因为出轨而惨遭家庭破坏的例子实是太多太多了。其实,人妻跟男人一样,也需要一点的宣泄,在事业、在家庭都不顺心时,男人可以花天酒地的喝酒灌醉自己,可以给自己花心找一个堂而皇之的借口,为什么女人就不行呢?只要感情没有出轨,这还不是最糟最惨的。
    每一个人都有情绪需要宣泄的那一刻,人妻也一样,就如前文所提到的“我觉得生命里可能会有无数的偶然,但也总是会有必然的。”那样,不一定要轰轰烈烈的激情,也不需要刻骨铭心的深情,有的最真实的一面,宣泄完就即好,因为毕竟大家都不是同一路人,好合好散,这才是王道,尽管不能再做朋友,至少那一段人生的经历,算是无瑕疵了。
    看管了太多的悲欢离合,这种结局的人妻文也同样的精彩!当然因为‘我’的为人处世与静儿的感情观,最后这静儿离开这个地方,好好的沉思自己的所作所为后,会不会使家庭更和睦呢?这应该是最好的结局了。
    没有意见可提了,因为笔者后面的一然道出了故事的精粹。
    最后祝楼主活动玩得开心,谢谢!

我要不是射 2011-1-9 18:40

色城第三届文心雕龙人妻征文大赛——评分专用贴

评委:我要不是射

评分:7.5分

评论:很有一种似曾相识的感觉,真的。QQ,本狼也玩过,也遇上过作者所说的这样女人。她曾经来过我所在的城市,说想和我见上一面,可惜,本狼一惯喜欢上网,不喜欢见人,最后没有见面。
作者在这一点上,比本狼强多了。故事很有一定的真实感,这很好,人生嘛,总是需要一些真实的东西,这样到老了,才会有一些回忆,才可以告诉自己,这辈子,没有白活,
文重静儿,对性事的细节并不是很多,这一点,个人觉得,微淡。不过总的来说,还是可以接受。

见意:如果人妻没有那么容易上手,那就更美了。

一家之言,如有不当,请勿怪罪。

stimulant3 2011-1-10 18:35

评委打分帖:
评委:stimulant3
评分:8。5
评论:
一切都那么自然,一切都那么真实,让我们看到了网恋带来的快乐和思考,不过人妻之爱应该再提炼、加工,多些YY成分,满足大家的视野。
很欣赏文章结尾的感触,有教育意义。是成熟男人的表现。

crystal_xyk 2011-1-10 19:10

楼主的文章不错,阅读起来清新流畅。
很符合本人的口味。
其实一直想看的文章,既不是重口味,也不是满篇的肉色。还是一种淡淡的情色味。
楼主的良家,也没有那么轻松,没有那么艰难。只是一切都是很流畅,很自然,很真实。
真实得,仿佛就在身边发生了一样。年轻的时候,也曾经幻想过是否需要在qq上找,虽然最后没有施行,但是却留下了这份遐想和情怀。
确实,静儿见面后的细节描写还是欠缺了一点,不过之前的铺垫部分还是写的很不错的。如果能把静儿的性格描写的更完善一点就好了。

ccbbxm 2011-1-10 20:40

zjwx2010 2011-1-10 21:46

评委评分帖

评委:zjwx2010

评分:  8.5分

1、基础分:5分,

2、情节分:1分,

3、色情分:0.5分

4、情色分:1分

5、文笔分:0.5分

6、新颖分:0.5分

评论:不得不说真正能动心者,皆是先动己者,作者的文章的成功在于思考人生的对错,引发思考的都是好文章,这与文章的题材无关。

徐乃 2011-1-11 10:31

色城第三届文心雕龙人妻征文大赛——评分专用贴
评委:徐乃
评分:8.0分
评语:过程交代的很细腻,也基本符合生活逻辑,这篇文字可以算得上利用QQ泡女人的专业教程了。可惜肉戏不够。楼主最后的反思那一段文字还是比较深刻和现实的。看来这些问题的确是一个应该引起高度重视的问题。毕竟大家的自由度很高的同时,也有许多必须注意的问题。绝对的自由就是绝对的不自由。身体和思想均是如此。生活中有多少男主角和静儿那样的男女呢?

梦中双蝶 2011-1-13 12:42

评委打分帖:

评委:梦中双蝶

评分.8。5分

评论:本文情节简单,但行文如流云行水,真实而又自然,性事描写的也还可以,文中透出淡淡的温馨让人感觉很舒服。

不过,人妻的又羞又欲的动人情致没有描写到位,那种半推半就、羞愧难当、又怯又想的心理和肢体语言不多,所以使此文少了很多精彩。

鵬程萬萬里 2011-1-14 10:05

传送门:[url]http://67.220.91.23/forum/viewthread.php?tid=3619373&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3D0%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bascdesc%3DDESC[/url](打不开的话请将前面的数字IP换成你现在的)
【梦入桃源】【对老婆的关注与关怀不能松懈——评岁末征文《静儿》】
原文作者:gb121907
评论人:轻云
欢迎大家来评论交流区多多交流,参与【梦入桃园】的评文活动!

gb121907 2011-1-14 11:33

好射之徒 2011-1-14 22:22

评委评分专用贴:
评委:TTXSSIS
评分:9.5分
评语:
看腻了缺少情节和背景铺垫的,现在看到有情节的了,又感到情节铺垫有些长、有点儿啰嗦。
将心比心,可以想见一个作者要想博得评委的好感、满足不同的口味,该有多难。

尽管有些啰嗦,分数也是按照自己的评判系统(当然是按照评委打分标准,我的意思只是说
自己控制住一个相对稳定的区间,不出现5-9分这么大的波动。)给了高分。主要是这样一
些细节打动了我:

“泡妞的最动人处,就是自己可以缓缓褪下她的衣杉,享受这一脱的撩拨时刻,是男人最为
值得骄傲的。”、"女人的美,关键看大腿。“这些暗合了我的审美情趣;

”她的门户是小居室户型,开口不大,扳开来也不能望见里面的深洞。“这个比喻很有新意;

”我蹲起身,对着静儿的大腿根发起了猛烈的冲锋。两人交接的地方传来烂泥拍打的声响,
一下一下的,颇为动听。原来女人这样淫啊,我真想把静儿的B插烂。静儿又重新大声呻吟
起来,合着烂泥浆的声响还有我的时不时的吼声,男人和女人的能量在美妙的交汇着。“这
是我所读过的最传神、最形象、最真实、最过瘾的肏屄描写之一。

作品给人一种异常的清醒:快活了半天,都不过是为了最后的肏屄,不论男女,都是如此。
最后的说教也有些苍白,别忘了,男主人公自己就是背叛了妻子在泡良,还能说出什么能让
大家信服的话呢?

jjck007 2011-1-15 08:57

嗯,这篇文章很不错的,静儿的淫荡让我们浮想联翩,甚至希望认识她。。然后。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【色城2010文心雕龙】【静儿】(32号)