查看完整版本: 显露姿色*白色镂空护士制服

txt5tnt 2010-12-3 22:38

显露姿色*白色镂空护士制服

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:粉嫩甜心*粉色女僕角色七件組   (品牌)夜火   
【产品价格】:¥68元
【产品功效】:增加性爱情趣

【推荐理由】:         白色聚酯面料短裙    背后采用骨节状镂空设计   性感姿色显露眼帘

短裙的及臀设计    更加显现修长诱人的双腿曲线

同款T裤,前片为三角形,后片仅为一根细带,妖娆撩人……

【产品介绍】:   本产品包含帽子+连身裙+T裤  
                   材质:氨纶,涤纶,锦纶和少量棉合制而成
                  尺寸:均码,連身圍裙裝--適合胸圍約30~36吋(繞頸綁帶)、腰圍30吋以、臀圍36吋以內、衣長約58cm。                        
                洗涤提示: 水温低于40度手洗最佳,请勿用力揉搓,禁止漂白和熨烫,悬挂凉干[/color][/size]

[img]http://www.18hbuy.com/images/info/04/M_0481_P_01.jpg[/img]

[img]http://www.18hbuy.com/images/info/04/M_0481_P_02.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 txt5tnt 于 2010-12-3 22:39 编辑 [/i]]

liuleix520 2010-12-4 04:15

这衣服摸起来 肯定跟皮肤差不多滑 但是遮的稍微多了点 再多露点 我想一定会让棒棒迅速直立

vfrVFR 2010-12-4 23:17

不够露啊

个人感觉缺少一种欲遮还羞的感觉,遮得太多了

zhangyan8503 2010-12-4 23:25

那个大针头要是真扎下去,那不爽死了,不过这女人的镂空护士服真的很漂亮

chemicalfreak 2010-12-5 13:36

衣服的质量不可恭维,可是看到68块的价钱,我也不能说什么了。BTW,买衣服送针管吗?

andy212336 2010-12-5 13:43

穿上这件衣服,给人感觉尽快给她打针,衣服多了点,少一点更好

tiamoluyao 2010-12-5 15:37

是不是真丝的啊,如果是真丝的话一定很容易让人兴奋

wudongxp 2010-12-5 16:19

一般般吧,看来没啥感觉啊:s_3: :s_3:

ilovenylons 2010-12-5 16:21

看着是不错的衣服,不过是遮的有点多了啊。再说要有丝袜就更好了啊!

cxcc 2010-12-5 17:52

看上去质感不错,不过怎么感觉像个丝的麻袋呢?
一点都不性感啊,内衣还是要保得住,显得出才好。

hbsddanfo 2010-12-5 18:07

介绍和图片好像不一致呀!介绍说穿得很少,可是图片穿的很多!
页: [1]
查看完整版本: 显露姿色*白色镂空护士制服