查看完整版本: 想找个人一起3P,怎么办?

ley_1982 2010-12-2 21:38

想找个人一起3P,怎么办?

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chqjz163 2010-12-2 22:24

你心理很有问题,快接近变态了,最好杜绝这个想法,对你的生活没什么好处

wsnbbdyy 2010-12-2 22:53

3P我也想啊,这就叫变态?只是3P不和老婆来就是了,:teeth

hljgrb 2010-12-2 22:55

3P也就那么回事,你老婆愿意就行

村上秋树 2010-12-2 22:57

你是真的想这样干,还是仅仅意淫一下的?我看你多半是意淫一下的。
真的要这样做,先把你老婆灌醉,或者骗她吃点安眠药,然后趁她没有意识时找人一起3P,拍下照片。事后用照片威胁她,还怕她不就范?

逝水年华 2010-12-2 22:58

这些事情,我觉得自己觉得没事就没事,当然,做的时候不要让身边人知道就好了

xuzhen760504 2010-12-2 23:06

真的假的我可以来帮忙,你看怎么样:teeth

youxinwudan 2010-12-2 23:17

关键是找的另一人需要保守秘密,不对外宣扬,否则楼主两口子就难过了。

jamiegu 2010-12-2 23:22

楼主哪里人?PM我一下 ,如果是离的近,我可以帮你 。

zlh520 2010-12-2 23:31

有同感,当听到女友以前的风流史时总是很兴奋,得到很多快感

卓尔不群 2010-12-2 23:50

有这样的想法是不正常吗?请有学问的给我们讲讲拜托啦!

everwoo 2010-12-2 23:55

楼主还是不要这样做,这样的想法当然不是正常的,何况是对你老婆。

acer2011 2010-12-3 08:12

我觉得最好别拿自己老婆跟人3p,最好能找别人老婆3p:teeth

yysb727 2010-12-3 08:40

我认为楼主心理有些问题了 怎么可能让自己的老婆区和别人上床呢

tiger.z 2010-12-3 11:33

每个男人都渴望刺激,楼主的想法也是正常的一种。在取得对方的同意下,并且能过得了你自己的心理关,在不影响家庭和谐的前提下,楼主可以尝试嘛。

ggyy1116 2010-12-3 11:43

这种是LZ希望另一种刺激,或者你可以考虑一边看A片一边做。

大波 2010-12-3 13:30

楼主想这种问题的时候就去用冷水洗把脸吧:sleep

sofi 2010-12-3 13:54

有这个爱好可以和老婆商量下阿,老婆同意的话就找呗。

绝色美女 2010-12-3 14:42

如果你们还尊重女性的话。就别总想着换妻,或者和老婆3P的。
当然,女人不尊重自己的除外,那样的女人应该多P。

nohappy 2010-12-3 14:48

3P这事一要看女方是否愿意,二要看男方的心理是否真的能接受。看到你这个问题我想到的是问另一个:我想3P,还差一男一女,有人想加入吗?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 想找个人一起3P,怎么办?