查看完整版本: 《春光灿烂杨家将》(1-436)(CHM+EXE)

dreamlight 2010-11-30 22:11

《春光灿烂杨家将》(1-436)(CHM+EXE)

[attach]1507751[/attach]
【E书标题】:春光灿烂杨家将
【原文作者】:天下第一妖
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.85M+2.70M
【内容简介】:
  六郎穿越来到天波杨府,整天与貌美如花的杨门女将泡在一起,自然香艳故事多多。有着新人类思想的六郎,将不会帮助大宋王朝镇守三关北拒大辽,而是收萧绰姐妹,杀辽穆宗,将强大的契丹铁骑,直接掌握在自己手中,建立了独数于自己的灿烂后宫。
  这是一部玄幻包装的架空作品,主角以王道主义征服了所有美女,同时也征服了天下。

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2010-12-31 02:19 编辑 [/i]]

aaabbb444 2010-11-30 23:00

章节有436章是古典类的大作了,多谢楼主辛苦发帖了!

tianxia88 2010-11-30 23:16

貌似是YY类的穿越后宫文,就是不知道六郎对自家姐妹下手没有

p100 2010-12-1 10:18

很庞大的作品,下来欣赏,感谢楼主制作,送红心。

伤逝 2010-12-1 14:15

不过能写到那么长也证明作者有一定得文学基础。

漠视 2010-12-1 20:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

longxuan 2010-12-2 03:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wbdan 2010-12-2 13:19

感觉和以前看过的不一样,说实话,原来一直没好好看过,这回居然是这样的故事,只有下来收藏了

zhong101 2010-12-2 13:31

先前只看到412章,后边的都没去找过,难得大大发了,那兄弟就不客气的收下了

scottxcn 2010-12-2 20:04

杨门女将的情色故事很精彩,男主和多位女将的风流韵事最吸引读者,谢谢楼主分享

红尘悠悠 2010-12-2 22:27

《杨家将》这篇改编得真不错,故事情节很丰富,可惜很久没更新了。

lengqing1111 2010-12-2 22:56

这本书已经快完了吗?作者写的好快啊!楼主更新的也很快

robinboy 2010-12-3 00:12

看过前面的部分章节,写得还算不错,就是更新比较慢。

lijing011 2010-12-3 17:16

不知道这本书写到最后会是怎样的一个结局 杨家将这个题材不错 不过貌似这部好象是擦边边吧 下来看看 谢谢您的劳动

qcd2004 2010-12-3 21:21

通常都比较喜欢写六郎,为什么呢。因为他死的晚,而且年青,好写啊~

hljqhd 2010-12-4 01:13

想想杨门寡妇的大名,就值得穿越一把,可惜,只是yy。

lxy5885678 2010-12-4 01:28

看样子是部大作,可以好好欣赏一下了,谢谢

我不知道是你 2010-12-4 04:44

在别的文学网站上看过,真的是成人作品吗?还是我看的是删节版本?

bslyj 2010-12-4 06:34

穿越来到了天波府,又有那么多寂寞的女人,想不动坏念头实在是太难了,咱既不是柳下惠又不是东方不败,怎能不犯错!

chenhuang 2010-12-4 10:42

杨家将改写的也有一些了都没有这么长,这本算是有点名声了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《春光灿烂杨家将》(1-436)(CHM+EXE)