查看完整版本: 龟头周围又有一圈小痘痘是什么?

leiy83 2010-11-29 13:03

龟头周围又有一圈小痘痘是什么?

[font=黑体][size=5][color=RoyalBlue]【咨询人性别】 男
【咨询人年龄】 27
【咨询人病因】本人包皮有一点点过长,但勃起以后只要稍往后翻就能露出整个头头,前两年发现龟头周围有一圈红色的赘生物,不痛不痒,这两年了也没有发现出现其他什么问题,请问这是什么原因啊?[/color][/size][/font]

[[i] 本帖最后由 leiy83 于 2010-11-29 13:05 编辑 [/i]]

蚂蚁弟弟 2010-11-29 13:20

是不是很小的颗粒,那个不要紧,大家都有的,不是病

851666 2010-11-29 13:20

我也跟楼主一样,不知道怎么回事,在网上查说是没有危险的,所以也一直没去管

zsh6691606 2010-11-29 13:40

恩,没有问题的,那个东东慢慢会掉的,不要着急,不过包皮过长的话还真是个病啊,楼主,最好还是上医院问问医生,看看你现在的包皮长度会不会对你以后的性生活有影响,顺便的再问问你那些小豆豆的问题。

木莫口米口米 2010-11-29 13:40

我也有 这是 正常的生理现象 我也有 而且勃起的时候很明显 不是什么大事 没必要担心

aibinbin9588 2010-11-29 13:40

人人都应该有的东西,没事的,如果有白斑就不怎么好了,多注意卫生就行了。

menghai99 2010-11-29 13:51

估计是不是发炎了呀?龟头炎吧,红不红?我以前也有过。去医院看看就好了

hollwmon 2010-11-29 14:16

包皮过长洗澡的时候把皮全翻开了好好洗洗,这样对自己也好。

wengsenjian 2010-11-29 14:25

冠状沟内排列整齐的小丘疹应该没什么大问题吧?一般包皮过长的多数会有吧!

481228 2010-11-29 14:27

无关紧要的东西  楼主要淡定
怕的话就去医院看看吧

ericanneta2008 2010-11-29 15:19

应该很多男人都有的吧,这个是正常的情况楼主不要担心的!

mzl1981 2010-11-29 15:25

会不会是传说种的珍珠疹,一种被算做性病,但又不是真的性病的“病”,多多做爱,自然就好了。生病的原因是包皮过长或者是长时间无性爱,或是自慰后没有做好清洁工作。这个“病”对人是没有什么影响的,不过生这个病说明你要注意一下个人卫生了--本质上就和皮肤过敏差不多吧。

zzzzzz 2010-11-29 21:41

好像叫什么珍珠疹,你网上查查,只有没有什么感觉,就没有关系的,这是无害的。

aaa3588 2010-11-29 21:54

楼主,你最好去正规医院检查下,这部位还是小心点好。

se9898 2010-11-29 21:57

那个没有什么问题,医生早就说了,那个没有什么危害,注意卫生就好了。

wsnbbdyy 2010-11-29 22:10

你这个应该是“珍珠状丘疹”
给你个百度百科链接,看看就知道了,很多人有的,完全没关系,也不影响任何
[url]http://baike.baidu.com/view/253780.html[/url]

raperkz 2010-12-4 00:02

呵呵,学名是叫珍珠状丘疹,是正常的结缔组织,我13岁的时候长了,吓得我要死,幸亏我经常偷偷看人之初! 嘿嘿

ICEFISH0616 2010-12-4 00:06

包皮的原因~解决方法有二:1·切除包皮2·常洗JJ

34375446 2010-12-4 03:22

好像叫珍珠疹,没关系的,经常吃辣子或者喝酒抽烟的都有,不算啥病,男人很多都有

nicholaslym 2010-12-4 03:46

那个是正常的,当时我看到的时候也吓了一跳呢,不用担心,如果痛或者痒的话就去医院看看吧
页: [1] 2
查看完整版本: 龟头周围又有一圈小痘痘是什么?