查看完整版本: 前戏必需辅助品

p1p2p3p4p5p6 2010-11-28 20:01

前戏必需辅助品

[size=4][color=blue]
【使用物品】:[url=http://s.click.taobao.com/t_3?&p=mm_23767186_0_0&n=23&l=http%3A%2F%2Fs8.taobao.com%2Fbrowse%2F50035966%2Fn-g%2Corvv64tborsvwmjvgawdkmbqgboq---g%2Cy7u4rjge3ljme-------------1%2C2%2C3%2C4%2C5%2C6%2C7%2C8%2C9%2C10%2C11%2C12%2C13%2C14%2C15%2C16%2C17%2C18%2C19%2C20---40--coefp-0-all-50035966.htm%3Fpid%3Dmm_23767186_0_0]情趣内衣[/url]
【经验年限】:1年
【细节介绍】:以前和女朋友爱爱,重来都不注意这些东西的,每次躺床上想到了,就抱着女朋友一阵嘿咻,然后就睡觉去了额,慢慢的我们都觉得还差点什么,加上在一起的时间长了,激情也在慢慢褪去,后来我上网了找了一些情趣内衣,也不贵,买了给女朋友穿了,感觉那种激情好像又在上涨的那样,还不错,现在已经收藏了有7 8套了,护士的,网壮的等等,建议那些爱爱有年头的兄弟去试试。
【利弊分析】:利,增加彼此的激情,刺激。弊:暂未发现,小心收藏就好了,别被别人发现了,嘿嘿。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 习习月月 于 2010-11-30 14:15 编辑 [/i]]

潜伏 2010-11-29 02:04

这个我也早有心思,只是一直没有行动,和老婆在一起这么长时间了,应该增加一些情趣了,谢谢分享!

stldl 2010-11-29 02:22

制服友爱啊,目前也入手了多种制服,从萝莉到御姐各种齐全

heyating98 2010-11-29 02:32

好注意 回头也去搞几套试试 谢谢分享

haaoo2315zd 2010-11-29 06:17

确实是促进感情发展很好的方法 谢谢楼主分享

chenlidong1 2010-11-29 08:57

黑丝配情趣我觉得最合适不过了有机会也去买几套试试

月黑板砖飞 2010-11-29 09:01

楼主好情调,已婚夫妇随着婚龄增长确实应该想些办法提高夫妻质量,买套情趣内衣是个不错的办法。

jlking26 2010-11-29 10:03

这种方式的确是增强情趣的好办法,这样比较有乐子

yuanheyuan 2010-11-29 10:05

内衣是可以提情绪,但是一关灯就啥也看不到了。

65924225 2010-11-29 10:19

78套 就为了楼主这么执着的喜欢这个 也得支持一下

小小鸟003 2010-11-29 14:02

俺也想阿。就是害怕女友不同意、有啥好办法说服她没

chenruyi 2010-11-29 19:32

回复 1楼 的帖子

楼主看来经历已经很多了,都做腻了。多些情趣内衣,多些乐趣,不错。

babc 2010-11-30 00:19

唉,首先是老婆不想穿啊,要好好调教调教再说吧

liuqf001 2010-11-30 10:22

还是穿着性感的睡衣内衣比较诱惑,那些制服不是很喜欢

xiaoshu 2010-11-30 11:56

呵呵,不错,可以试试咯。不过小弟对角色扮演游戏不太感兴趣

wfat-yyj 2010-11-30 14:06

和你一样。我也收藏了好几套了。没什么,别人总不会到你家翻箱倒柜吧!不会发现的。

oceanok 2010-11-30 14:12

情趣内衣确实能勾起性爱的欲望,在那种半遮半掩的情景中,欲望将毫无克制的爆发。

DUFENG1234 2010-11-30 14:31

楼主蛮有情调的,本人比不了。总觉得为了做爱,专门换件衣服没有必要,看不了两分钟就脱了,

wangyang23 2010-12-1 19:08

哎要是在加上丝袜就更好了 不过还的有个人配合你啊 要不买了什么都是白搭

349696 2010-12-1 19:21

????

情趣内衣的确它的作用不可以小看了,但是记得不要关灯哦!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 前戏必需辅助品