查看完整版本: 询问乱伦应该如何开始

a262821581 2010-11-28 02:44

询问乱伦应该如何开始

[size=4][color=Blue]【咨询人性别】男
【咨询人年龄】20
【咨询人病因,症状】家中有个妹妹,今年18了,每次回到家中她都喜欢穿着宽松的睡衣到处走动,那过大的胸部每次都会出现在我眼前,每次我都需要压制着,很想上去发生关系,想请问下这属不属于精神问题,需要如何调理[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 a262821581 于 2010-11-28 02:46 编辑 [/i]]

tonyjw1510 2010-11-28 02:51

兄弟 找个女朋友吧  有女朋友肯定就没这些困扰了

csxeqtr 2010-11-28 02:57

这个就不该开始,兄弟洗个凉水澡清醒清醒吧,然后把心思用在怎么找个女朋友上,早日走上正常的性福生活

ggwww243 2010-11-28 03:05

这种事还是不要做,影响你以后的人生,还会害了你妹妹,还是按照上面兄弟的建议,找个女朋友吧

bqwei 2010-11-28 03:32

:smoke 建议兄弟还是尽早找个女朋友转移视线 别为这事纠结

zzgzzg521 2010-11-28 08:34

晕吧  上啊,不是什么大事!哈哈,真羡慕你啊

zwmb2 2010-11-28 08:57

我真为LS感到可悲,正常的人伦都不顾,那和动物有什么区别
LZ你还是不要有这个想法吧,否则你会后悔终身,那是你妹妹啊

huranma 2010-11-28 09:01

开玩笑呢吧,这种事情可以想想,做就太过分了,小说看多了吧。

kcxgbi 2010-11-28 09:03

同意楼上的意见,快找个女朋友吧,别犯下错误!

010322 2010-11-28 10:38

我看楼主是看电影,还有小说看多了,想做爱自己去解决吧,别在这里害人!

everwoo 2010-11-28 12:26

这种事楼主还是不要试啊,会给你跟你妹妹留下一辈子的心理阴影。

eq54321 2010-11-28 12:31

楼主你自已要想清楚,她可是你妹妹。你这样会害了她一身的。

ERS123 2010-11-28 12:35

找女友, 找不到自己多打飞机的好, 不要一失足成千古恨

xiaoshu 2010-11-28 12:44

楼主快疯了吧,毁了自己不说,还会毁了自己小妹!说句不客气的,小弟,正常人就不该这么想啊!

xiaoshu 2010-11-28 12:46

老实说,我也看过很多A片、H小说,从来没想过要去伤害别人(比如QJ),更别说什么LL了。快醒醒吧小弟!

G55AMG 2010-11-28 13:18

你是不是A片看到了。玩乱抡,你傻了啊。这对你日后人生绝对是个悲哀,人家一听你和妹妹玩乱伦,都想这啥人。还有一点。你是太渴望和女人做了。实在不行,花点钱找个人给你打个FJ或是做爱吧。兔子还不吃窝边草。你要是真想,你去日本吧。日本可以乱伦,你现在做了。告诉你,你父母或是亲人都看不起你,你一辈子别想抬头

cd654321 2010-11-28 13:23

觉得还是需要找个自己心仪的对象多多释放一下自己!能要自己安静下来!在来解决自己的问题!

sesefadou 2010-11-28 13:37

不是吧,A片里的乱伦故事情节都是编的,你还真以为是现实中的母子、兄妹吗?楼主醒醒吧。

woai322D 2010-11-28 13:42

兄弟你的注意力该向外转转了,别总是在家里憋着了,找个外边的女朋友吧

sexiaoh 2010-11-28 13:55

很正常的青春期萌动,不要过于自责,不要吧自己想像成精神上有问题的人。是否应该和你妹妹发生性关系,我觉得不能看她穿的怎么样,而是要看她对你的性态度,如果她么有和你发生性关系的暗示,你还是别强行发生。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 询问乱伦应该如何开始