查看完整版本: 狠插猛干大波林姐(原创独发SIS)

lppsq521 2010-11-26 16:39

狠插猛干大波林姐(原创独发SIS)

[size=3][color=Black]狠插猛干大波林姐
【楼凤地址】: 英家坟某小区
【验证时间】: 2010.11.24
【服务项目】: 口交、ML
【楼凤数量】: 1人,原来还有一个,现在不干了
【楼凤素质】: 85
【环境设备】: 80
【接待时间】: 能联系上就可以,除了周六
【价格标准】: 100/P 300/Y 我试过150/2P
【安全系数】: 90 原来的地方已经换了,所以安全性近期看蛮高的。
【采花经过】:
      这个熟女是我从2008年开始接触的,当时的物价还没像现在这般的疯狂,当时我就感觉

此女的价格绝对的有优势,打一炮才100,平常按按脚就得小一百吧。这个女的最诱惑人的地方

是此女的大波波,她是个四川人,皮肤保养的还可以,大屁股也很适合后入式,是咱们狼友泻火

的不二之选。

最近的这次是前天24号,当时也不是想直接去找她的,还是去朝阳那边办事,现在办个业务

真TM的难啊,除了好话说尽,送钱请吃,就连合同都得你主动去给人送上去。值得高兴的是,客户顺利

的签了单子。办完事本想打车回公司的,一看表下午2点还不到呢,再一寻思离英家坟不远了,脑子里

便浮现出了林姐那成熟诱惑的肉体,一大大波波真是不错,加上一个紧俏的肥臀,小弟弟都敬礼了。

二话不说,直接掏出手机、换卡、联系、约好、打车赶去。很快就到了,小狼一路上很熟悉,

也不用再绕弯子了,只是进去时先看看周围的环境,安全第一嘛。没发现可疑的人事,就上楼进屋了。

跟以前的屋子比,现在这个屋子还算大了些,而林姐还是那么的风骚,上来就问我想操逼了?要不

怎么最近没联系我啊。问的小狼都不好意思了,但是操她的次数还真不少了,也就无所谓。上来也不答话,

直接脱衣服。跟各位狼友简单介绍下林姐,大概32左右,四川人,皮肤较好,她的大波和肥臀很符合我对

熟女的定义,所以这几年没少搞她。

我们俩人都脱了衣服后,开始办正事,林姐知道我每天早上都洗澡,所以也就直接用湿巾搽了几下,

直接就上口活了,不得不说,相比于其他的熟女LF,林姐的口活真的不是最好,但是属于还可以接受的范围。

我手也没闲着,一直用手指猛插她的骚穴,不一会穴出水了,小弟弟硬了,我就直接让她上来,我还逗她说,

最近我没骑你,你是不是发痒了啊 我和她很熟了,做爱喜欢污言碎语的 先是女上式,一顿猛骑,林姐这点

还是蛮厉害的 腰腹力量十足,边套弄着,还边舔着我的乳头 那感觉很刺激啊 百十来下,换做后入式,我一上来

就是下下入底,搞林姐的逼,就要很黄很暴力,她就是喜欢男人从后面大力的抽插 这回不到50下,她高潮了

还好我的忍耐力强悍 要不早就射了。再告诉大家一个小秘密,林姐特别喜欢人扣摸她的小穴,我就模仿A片里

三根手指合拢,大力快速的来回插,能让她喷出来的。最后来我要求她给我口爆出来的。

本来想不发此女的帖子的,但是为了活跃坛子,繁荣咱SIS京区的性息,把自己的所有全部贡献出来。

此女的最大特点是骚,丰胸肥臀的,价格也是实惠的很,对于这样的女人,大家不必怜香惜玉,建议身强力壮的狼友

去验证下,把她干爽了,怎么都行,我就有次把他操爽了,做了两次,才收我150.我不是吝啬之人,想去验证、泻火的

狼友和坛友 请高抬贵手给加颗红心 发个回复,PM我告诉你回复的楼层 兄弟保证一一回复。

最后祝亲爱的坛友们,永远性福快乐。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 lppsq521 于 2010-11-26 16:53 编辑 [/i]]

nmwfc 2010-11-26 18:23

最近的能上手的不多,感谢楼主的无私奉献精神,红心支持。

终极杀阵 2010-11-26 20:51

看楼主的描述这个熟女还挺不错的嘛,丰乳肥臀可是我的最爱呀,楼主辛苦了支持楼主一下吧。

nuistxue 2010-11-26 21:12

100一炮价格真的很便宜。。。 就是不知道质量到底如何 希望可以去验证一次

流浪在白天 2010-11-26 21:46

:excellence 红心已奉上 现在服务好的越来越少了 要尽量多开发一些资源 话说回来 这个价位真便宜~

why824 2010-11-26 22:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

guanyigary 2010-11-26 22:57

这样的价钱还不错感觉,就是不知道长的怎么样,呵呵,楼主辛苦了

scat523 2010-11-26 23:15

看楼主写的挺热闹的,勾起大家兴趣了,不知道具体质量怎样,能上个图更好了。

sqking 2010-11-26 23:24

熟女的服务一直是我所追求的。
感觉此女一定够骚够熟。

heianzhiguizu 2010-11-26 23:34

100这个价位在北京很少见啊,不知道这个女的熟到什么程度,呵呵

gangingang 2010-11-27 00:10

看来lz很小心呀,都有专用的卡,不错不错,而且还很便宜

westmad 2010-11-27 02:11

jianshen 2010-11-27 03:31

liangpi 2010-11-27 05:57

哥们,我曾经是红河谷的老人,看了兄弟写的炮文没简直就是佩服的五体投地,熟女就是给劲绝对解除男人的困倦。

aoyushi 2010-11-27 10:55

熟女啊,还很会玩啊!这个价格实在是太太不错了!泻火首选!强烈支持!

yubohehehe 2010-11-27 11:01

很不错的熟女啊 绝对物超所值
有机会小弟也去见识见识

kenarj 2010-11-27 11:23

哈哈,我最喜欢熟女了,尤其是淫荡的,大大真有福啊

熊猫猫熊 2010-11-27 16:57

我和楼主的兴趣相同,
就是喜欢熟女!
以后可以多多交流。

kathylxt 2010-11-27 19:22

南方姑娘皮肤的都好啊~哎~人都32了~还能被兄弟叫皮肤好 真不容易了

地狱爵士 2010-11-28 10:51

喜欢大屁股女人 玩起来比较有感觉 屁股小了 没肉不爽
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 狠插猛干大波林姐(原创独发SIS)