查看完整版本: 巧用创可贴让老婆高潮连连

cttad 2010-11-25 11:07

巧用创可贴让老婆高潮连连

[size=4][color=blue]【使用物品】:[url=http://s.click.taobao.com/t_3?&p=mm_23767186_0_0&n=23&l=http%3A%2F%2Fs8.taobao.com%2Fbrowse%2F0%2Fn-g%2Corvv64tborsvwmjvgawdkmbqgboq---g%2Czt4llma-------------1%2C2%2C3%2C4%2C5%2C6%2C7%2C8%2C9%2C10%2C11%2C12%2C13%2C14%2C15%2C16%2C17%2C18%2C19%2C20---40--coefp-0-all-0.htm%3Fpid%3Dmm_23767186_0_0]跳蛋[/url],创可贴[/color]
[color=blue]【经验年限】:半年[/color]
[color=blue]【细节介绍】:爱爱的之前把蛋蛋用创可贴(把中间的纱布撕掉)贴在老婆的阴蒂上,再插入DD.原来做爱时不爱动的老婆很自觉地扭动屁股来迎合我,连叫声都比原来大多了,不到5分钟我就缴枪了,回头老婆说5分钟内竟然高潮了2次[/color]
[color=blue]【利弊分析】:刺激,创可贴随处可买,弊端,玩多了老婆出现依赖性,现在做爱都要求贴妹妹:faint [/color]
[color=#0000ff][/color]
[/size][color=#0000ff][size=4]PS:各位大大如果觉得本人的方法好请给个小红心哈:teeth[/size] [/color]
[color=#0000ff][/color]
[size=4][color=#0000ff]就后面回复说创可贴贴不住的问题,我忘了说我用的跳蛋是那种小的高频跳蛋不是普通的大颗的[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 习习月月 于 2010-11-30 13:55 编辑 [/i]]

sansen35 2010-11-25 11:27

林子大了什么鸟都有哈哈。这个比较关注一下啊。~!有空试试!:excellence

wangjiets2 2010-11-25 11:36

[size=4]很新鲜的玩法啊。不过楼主好像格式不太对,我记得应该4号字吧[/size]

LAOSELANG1 2010-11-25 11:37

怎么贴啊,蛋蛋在下面阴蒂在上面,左想右想,都是不对,请楼主再说详细一定

yhs70312 2010-11-25 11:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mmxwno1 2010-11-25 11:43

这个方法不错,不用用手一直拿着,可以把手解放出来干别的了,不过就楼主的话容易产生依赖性。

cttad 2010-11-25 11:43

回复 3楼 的帖子

介绍里面的蛋蛋是指跳蛋不是说你的蛋蛋:teeth

小学生被带坏 2010-11-25 12:10

会不会太刺激了很快就高潮,那就没得玩了

stdancer 2010-11-25 12:13

这个方法比较新颖,楼主你太有才了。:teeth

lt5680063 2010-11-25 12:24

等上瘾了
你的家伙就没有用了
改用自慰器了

ssack2 2010-11-25 12:30

你说的蛋蛋是什么呀,跳蛋还是你的蛋蛋, 5分钟就高潮2次,楼主老婆比较敏感

yinrong2010 2010-11-25 12:34

很新鲜的很有创意的招数。:victory

shfgh 2010-11-25 12:40

是个创意,这个先红心送上,但我有个疑问,创口贴会不会把毛毛都粘住啊,撕下来会不会很痛啊?

kmmlzxj 2010-11-25 12:46

这个方法不错,应该用胶布也可以。不过就楼主的话容易产生依赖性。

xuxuanbo1989 2010-11-25 12:53

回复 1楼 的帖子

这个也可以啊 呵呵  下次可以试一试的  看看效果是不是真的这么好

8432799 2010-11-25 12:55

楼主想法不说 你激动别给你老婆弄疼了

aa197503294816 2010-11-25 13:09

楼主,这样不可能的,不要误导兄弟们去使用。

haosemm 2010-11-25 13:14

刚开始没看见跳蛋,还在想创可贴是个什么原理呢

老子痴情 2010-11-25 13:36

呵呵 这个我可要试试 支持楼主 红心送上

zylongaw 2010-11-25 13:46

恩。好新颖的方法了,貌似刺激很大的样子,话说创可贴贴的住吗
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 巧用创可贴让老婆高潮连连