查看完整版本: 做爱完小鸡鸡会涨痛,是什么问题?

東方×蟑螂 2010-11-24 20:57

做爱完小鸡鸡会涨痛,是什么问题?

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】做爱完小鸡鸡会痛,是什么问题?
最近不知道为什么做爱完后差不多5分钟左右,在阴茎的底部下面的那一片,差不多就是长阴毛的那些地方就有一种胀痛的感觉。
而且那种胀痛有些时候非常的严重,痛得严重的时候走路都走不了。
然后差不多过一两个小时后,就不会了。现在几乎每次都会这样,次数一多就对都爱有点恐惧,不知道是为什么?
希望有懂得这个方面的人能够做个解答。
声明,性伴侣绝对的没有问题,两个人身体绝对的健康。也没有不良的癖好,性爱姿势也都是比较正常的,不过做爱的时间一般都在半个小时到一小时之间。
然后我每天上班的工作,更多都是坐着,是不是跟这个又关系呢?
是不是有前列腺的症状呢?听说每天都是坐着上班的人经常会有这样的问题,真假的呢?[/color]:faint[/size]

adult18 2010-11-24 21:13

做完爱完以后,JJ痛也算是正常,不过楼主这个好像有点太严重了。

wangtestid 2010-11-24 21:31

有充血涨涨的感觉还是比较多的
如果女方很紧 角度不好 夹得自己痛也就可以理解了
但是楼主描述夸张 怀疑不太正常 建议找专业的检查下吧

bjbj209 2010-11-24 21:44

有时候因为勃起的时间过长,会出现此类情况,不是大问题,如果每次都这样,就要看医生了

cgnlove 2013-10-7 16:26

做完爱完以后,痛也算是正常,不过你这个好像有点太严重了。看看医生吧

cgnlove 2013-10-7 16:27

有时候我也会,做多了就这样,女人下面做多也会疼的。

20081588 2013-12-25 18:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: 做爱完小鸡鸡会涨痛,是什么问题?