查看完整版本: 【原创】:足交感受---附老婆足交图

淫妻之乐 2010-11-24 15:19

【原创】:足交感受---附老婆足交图

[size=4][color=Blue]【使用物品】:[url=http://turemanshop1314.xintaonet.com/pages/1290605935000.html]丝袜足交[/url]
【经验年限】:2年
【细节介绍】:和老婆做爱的时候,有时候喜欢让她穿着丝袜一边做一边摸,然后用她的丝足给我来个足交,黑丝袜上射上白色的精液,很是爽啊
【利弊分析】:利:增加性爱情趣。
                     弊:只能和自己老婆玩,其他人要是有脚气就不好了[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 习习月月 于 2010-12-4 14:08 编辑 [/i]]

ericmopper 2010-11-24 15:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

淫妻之乐 2010-11-24 15:23

自己的老婆还是放心的嘛,很干净的。不过每次还是洗澡后穿干净的丝袜比较好。

wfat-yyj 2010-11-24 15:58

其实大家对女性的下部都很有性趣。足交,丝袜…我也是十分的喜欢

maqing 2010-11-24 16:06

呵呵,我觉得还是要卫生啊,要是有脚气就麻烦了啊

ohyes1987 2010-11-24 16:09

难道就不能直接发图么?这个下载实在是太贵

boket 2010-11-24 16:35

先下载看看 欣赏一下楼主老婆的美足 看看爽不爽

gys1225 2010-11-24 16:36

下载看看 欣赏一下楼主老婆的美足 看看爽不爽

bjgdl 2010-11-24 16:39

hheheh mbucuoya:excellence

bjgdl 2010-11-24 16:39

我也想来一炮:teeth :teeth

bjgdl 2010-11-24 16:45

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

yyliuyi 2010-11-24 16:49

只能和自己老婆玩,其他人要是有脚气就不好了

casperkira 2010-11-24 16:53

要是是肉色丝袜那就是最好的了。 不过可以肯定一定很爽

183172 2010-11-24 17:19

自己的老婆说不定脚上也会细菌,而且我建议丝袜就是专门做爱用的,别穿出去走

183172 2010-11-24 17:20

楼主要是能发一些穿着丝袜做爱的照片就好了。

slavel 2010-11-24 17:31

很羡慕楼主,楼主老婆的腿和脚都很漂亮,能有这样的享受我也很愿意。我老婆就不会给我足交,也不喜欢丝袜。好失望啊:cry

jaason 2010-11-24 17:49

足交固然好,但是一定要双方喜欢才行,要超薄的丝袜。

nohappy 2010-11-24 18:14

还以为总喜欢看腿和脚是属于恋足癖呢,原来根本不算啊。这种进行足交的才应该算吧。这样真能有什么不同的感受吗?

yujian215 2010-11-24 19:34

如果要是有脚气的话,那就杯具了,,,,,,,

淫妻之乐 2010-11-24 20:25

自己的老婆嘛,知根知底的,不用担心这么多啊,但是丝袜要干净的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【原创】:足交感受---附老婆足交图