查看完整版本: 用女同事的丁字裤自慰

cvn76 2010-11-23 20:54

用女同事的丁字裤自慰

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

823429462 2010-11-23 20:58

哇KAO,楼主这样也行,被发现你就惨了

cvn76 2010-11-23 21:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

3293774 2010-11-23 23:07

楼主还真是幸运啊,不过要是被发现的话,以后可没法混了。小心啊

星月之夜88 2010-11-23 23:12

这个有点难搞到手啊,像我们单位,你要搞女同事的内裤几乎是不可能啊

jiuyu1231 2010-11-23 23:44

这个一般情况比较难遇到 楼主比较幸运 不过还是得小心点 要是被发现了就没脸见人了

hanson1977 2010-11-23 23:51

这样也行啊,你同事也太不小心了,难道是故意的,楼主看看周围是不是有人偷拍啊
你同事估计知道了,勾引你的吧:teeth :teeth

ytok 2010-11-24 00:04

原味内科自慰是很爽的。想象一下她穿着有你的精液的内裤吧,爽!

yongqing19 2010-11-24 00:10

相当刺激。
这种情况不常碰到:cry

sun641 2010-11-24 00:23

说不定是专门留给你的哟,你没大胆测她一下??

hbpxyxl 2010-11-24 00:27

这种事是可遇不可求的,下手要准,要狠,玩完了迅速离场,抓着了脸皮要厚。

shna20 2010-11-24 00:31

也可能会出现这样的结果:你中标了,而她怀孕了。搞搞气氛,一笑了之

zk780222 2010-11-24 00:47

会不会是你女同事故意留下的啊?

lipoplong 2010-11-24 00:52

怎么这么好的事情都能碰到,你简直是碰到运了

胡杨人家 2010-11-24 01:10

我认为你可以去挑逗她,会很有机会的,鼓足勇气!

中国公民 2010-11-24 08:02

很刺激啊又是同事刺激更强 只是这样的机会很少遇到

flybirdz110 2010-11-24 09:08

楼主在什么单位啊?这种事,光是看楼主写的我就硬了。哈哈

huangweidg 2010-11-24 09:23

这样都有…楼主的运气太好了。不过这种事被发现的话不好混

juner108 2010-11-24 10:45

呵呵 楼主还真是运气好啊,这种东西可是难得一见哦

ultimatekobe24 2010-11-24 11:12

楼主这招很不错么               多多指教啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 用女同事的丁字裤自慰