查看完整版本: 偷避孕套打手枪

pgdhao123 2010-11-23 18:53

偷避孕套打手枪

[size=4][color=#0000ff]【使用物品】:偷来的避孕套[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【经验年限】:3次[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【细节介绍】:读高二的时候,收到色情书刊和影视的影响,对性的渴望实在是太大了,但是没钱,所以,就趁外边小药店售货员不在的时候,悄悄的拿几盒套套,当时没看名字,感觉还行,回家之后就迫不及待的拆开,看着(中国官能特选)这个有名的中国古典人体艺术,然后开始打手枪,我妈一下子进来,不过幸好她是看向电视方向,而电视画面正式一片荷花池(几个裸体美女在荷花池里游戏),当时吓死了,感觉也爽惨了,[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【利弊分析】:利:带上套套打手枪,润滑肯定没问题,能够得到最大的刺激。弊:套套还是要买的,还有记得打手枪的时候要关门并且反锁。[/color][/size]

sjb788 2010-11-23 19:03

额,陈年往事啦,打手枪是许多小孩子对性实战的开始,相信坛子里大部分都有过类似的经历

y7856412 2010-11-23 19:10

哈哈,我一样有这样的经历,不过我初2就开始实战了, 现在每次都会给对象干的爽YY

chenruyi 2010-11-23 19:50

回复 1楼 的帖子

太危险了,还是快找个女朋友吧,什么事都就解决了

823429462 2010-11-23 21:08

TT还要用偷的,楼主不怕被抓住

3293774 2010-11-23 23:08

楼主真是强人啊,不知你练的是什么手。快枪手还是快抢手?

7860031 2010-11-25 16:30

偷TT是第一回听,我记得我小时侯是在那个售T机买的,一块一个啊

zhenwenai 2010-11-25 16:33

都是些陈年往事了还记得这么清楚了嘿嘿还得偷T啊

史前巨炮 2010-11-25 16:37

刚开始我还以为楼主偷别人用过的套套打飞机,晕。

hrobert 2010-11-28 01:10

呵呵 楼上的好有想象力 偷别人用过的打飞机

magicianx 2010-11-28 01:13

哈哈,记得反锁门!老妈发现过后咋啦?有没有被教育啊

339959320 2010-11-28 11:23

额,陈年往事啦,打手枪是许多小孩子对性实战的开始,相信坛子里大部分都有过类似的经历

339959320 2010-11-28 11:23

额,陈年往事啦,打手枪是许多小孩子对性实战的开始,相信坛子里大部分都有相似的事情

hsxs0320 2010-11-28 14:14

来挣点金币,权限不够呀,哈哈,大家加油。。。

陆地小花 2010-11-28 14:30

楼主很让人震惊。
TT还是偷的···
哈··直接打也差不多而已。
只不过带着TT打,方便点··
万一有个什么人··不怕射到哪里都是。

jiujiukuaihuo 2010-11-28 14:46

说起来这个事在我初二的时候就感受过了  那时候在洗手间 还被妈妈抓到了  妈妈也没说什么 看了看我这事就算过去了 以后 嘻嘻 以后就不需要打手枪了

bonbo1987 2010-11-28 17:03

避孕套还要用偷的!无语!

[[i] 本帖最后由 bonbo1987 于 2010-11-29 01:31 编辑 [/i]]

马6 2010-11-28 17:13

英雄所见略同啊,向来真刺激

liuqf001 2010-11-30 19:17

每个人都有过手淫的经历,一般都是找比较严密的地方不被发现

gxiaoke 2010-11-30 20:10

打飞机使用套套,成本有些太高了吧,我觉得用保鲜膜就很好了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 偷避孕套打手枪