查看完整版本: 在家看毛片,用姐姐内裤打手枪

pgdhao123 2010-11-23 16:50

在家看毛片,用姐姐内裤打手枪

[size=4][color=#0000ff]【使用物品】:毛片,姐姐的内衣裤[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【经验年限】:3年
【细节介绍】:我两个姐姐,都是很丰满的类型,说实话,刚开始发育的时候就会对我姐姐产生冲动(罪恶啊,,,)记得第一次是姐姐打工回来,收到城市的洗礼,穿的相对来说比较性感,惹得我浑身发热,晚上的时候,姐姐洗澡之后会洗衣服,然后脱水晾在我的房间外边,我第一次就是等他们都睡着了之后,悄悄的从窗户那把姐姐的蕾丝胸罩和花边内裤拿进来,先是仔细的闻着,看着,小JJ就很快的勃起了,那时候真是相当的速度,关灯之后脱下内裤就把姐姐的内裤包在龟头上,前后摩挲,左手拿着奶罩,深吸气,小JJ相当的舒服,一会儿就射出来了,射完之后,感觉超爽。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【利弊分析】:利:用洗过的衣物打手枪,相对卫生,而且相当刺激,特别是想到自己的姐姐,哇偶,不过现在他们都结婚了,而且我也大了,自然不会在用他们的了。弊:姐姐的,很容易被发现哦,而且,还是会担心卫生问题。[/color][/size]

newplayersssss 2010-11-23 17:03

发现不了那是见鬼了。你再把内裤洗一遍吗:sweat

cnkiss 2010-11-23 17:05

这个要故意让姐姐发现的,然后姐姐会偶尔给你二条玩玩的:excellence

woaishitou 2010-11-23 17:18

真NB,被抓到你就彻底完蛋了,怎么在你家呆啊,苍天,楼主神人啊

152830430 2010-11-23 17:29

楼主厉害啊,我觉得你姐姐很可能早就知道了,不好意思说出来罢了

junjunwo20 2010-11-23 17:40

楼主也太懒了吧!不再给人家洗一下,当然会被发现了哟!

pgdhao123 2010-11-23 18:54

说实话,,,当时很刺激,时候很后悔,而且很后怕!!!!!

sjb788 2010-11-23 19:05

这事情还是要小心,自己的姐姐啊,没有感到罪恶吗,都是收传统教育熏陶出来的

y7856412 2010-11-23 19:08

我也经常拿姐姐内裤,和胸罩然后用用他们打飞机,真的很爽,小心点应该没问题

涂爱尔 2010-11-23 19:15

没事的  只要不生孩子就行  多的是  只是一般不讲出来罢了

chenruyi 2010-11-23 19:49

回复 1楼 的帖子

自家人还是算了,别弄出问题来。要是结婚了,让姐夫发现就麻烦啦。

wdlq777 2010-11-23 19:56

真的假的 很恐怖那 不如找你姐姐坦白一下 看看你姐怎么个反应

823429462 2010-11-23 21:06

我C,对自己姐姐都能够有欲望,真服了

馋嘴猫 2010-11-23 21:10

楼主这行为,哎,只能说有姐姐真好啊,而且是有姿色的姐姐

jyl1134 2010-11-23 21:12

2楼回复的太有前途了。这个你就一不小心给你姐发现好了,多给你几条。要是日 本,说不定还能xxoo

東方×蟑螂 2010-11-23 21:36

突然想起一个人家经常讲的话,洗洗更健康啊,但是如果被发现就不好了!看楼主都这么长时间了,应该很怀念吧,
但是对传统的观念上来说有点不妥。

jx8426 2010-11-23 21:42

打手枪就打手枪,不一定要用上衣服裤子的,我就没这方面爱好。

absolom 2010-11-23 21:44

这个我想想都是接受不了。
首先没有用女性内衣裤打手枪的爱好,再次自己亲姐姐,你下的了手吗?

baixf99 2010-11-23 22:23

难道这就是传说中的恋物癖?拿别人的恋比较好点,那自己姐姐的心理上就过不去

南康 2010-11-23 23:40

或许,姐姐也希望楼主这样做,姐姐也感到很刺激。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 在家看毛片,用姐姐内裤打手枪