查看完整版本: 请问中国最大品种最全的成人用品批发市场在哪里?

伊爽 2010-11-23 09:12

请问中国最大品种最全的成人用品批发市场在哪里?

[size=4][color=Blue]请教各位大哥,中国最大品种最全的成人用品批发市场在哪里?去过一些地方,可感觉都没什么比较好的产品![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 伊爽 于 2010-11-23 22:44 编辑 [/i]]

diablozhoulei 2010-11-23 10:51

回复 1楼 的帖子

无意中看到你的帖子,我在北京曾经看到过一些,
下面是具体地址
十里河保健品商城
地址: 北京市朝阳区十里河建材一条街程家田园内

北京阳光康城保健品商城
地址:北京市丰台区西四环中路77号
第一个只听说过,然后路过几次,应该是最大的
第二个去过时去做考察,里面的东西也很全挺便宜的

8030528321 2010-11-23 13:06

太远了,浙江地带有没有,不然路费就够我买一大堆拉

23430201 2010-11-24 11:39

应该是广州成人用品批发市场吧,广州那边的成人用品很发达的,经常在那里召开性博览会

qq278154000 2010-11-24 16:42

这里不是求助区 想买情趣内衣 到网上搜 淘宝应该有

ljx886688 2010-11-24 21:44

广州啦!还用问!!地球人都知道!!呵呵!!!

jlking26 2010-11-24 21:55

应该是在广州吧 具体在哪里也不清楚。。。

blindpianist 2010-11-24 23:17

这个问题问得好,楼主也想做这方面的生意了吧,不错不错,服务大众的同时赚大钱

伊爽 2010-11-26 21:33

广州的站前街市场我去过,觉得品种单调,家家店铺的货过于雷同,不是想象中那么好。

catlll 2010-11-27 00:16

俺在加拿大,哪里有可以邮购来的,我原来有个网站,丢了,谁能推荐个,谢谢谢

俺在加拿大,哪里有可以邮购来的,我原来有个网站,丢了,谁能推荐个,谢谢谢

yl33774 2010-11-28 22:34

这还用问 日本撒 这些东西小日本最有研究了

avfans 2010-11-28 22:38

我只去过广州站前街的那个小批发市场,让我比较失望货物雷同价格也不是很有优势我想可能是地域限制了,日本的东西当然质量好花样多但我们没办法过去啊当然价格高高在上也是一个原因。真的希望中国的性用品市场能规范发展。

heart202 2010-11-28 23:21

楼主这问题 问得好啊
服务大众了

7621734 2010-11-28 23:41

深圳有吗,知道的大哥请发个地址给我谢谢了,广州那边有点远

clxjylover 2010-11-29 00:12

我也想知道啊  哪位大大告诉下

mhn0114 2010-11-29 02:35

guangzhou广州广州广州广州广州广州广州广州

wq1812 2010-12-3 01:09

十里河保健品商城
地址: 北京市朝阳区十里河建材一条街程家田园内

这是北京最大的,我比较过

maxha 2010-12-3 03:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yysb727 2010-12-3 10:35

建议楼主去淘宝购买吧 可以货比三家 东西还全

b1118124924 2011-3-25 20:53

广州的具体在哪,还是直接去看展览,再买吧
页: [1] 2
查看完整版本: 请问中国最大品种最全的成人用品批发市场在哪里?