查看完整版本: 《落入圈套的办公室文员》(1-25)(CHM+EXE)

剑少 2010-11-22 15:27

《落入圈套的办公室文员》(1-25)(CHM+EXE)

[attach]1499879[/attach]
【E书标题】:《落入圈套的办公室文员》
【原文作者】:缅怀
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.35MB+0.66MB
【内容简介】:“啊……好美,啊……啊啊……呀……疼死了,你轻点……”这最初的一击就令冯蕊达到了一次小高潮,可是她的小穴实在太窄而赵田的阴茎又很壮硕、再加上刺入得又很蛮横,于是美上天的感觉只是停留了一瞬,随之穴口便感到一阵似被撑裂的胀痛。
龟头陷入到团团柔软而温暖的嫩肉包围中,随着进入,龟头被小穴夹得越来越紧,而酥麻的感觉也越来越盛,赵田爽得真想一口气捅破那层处女膜,可经验丰富的他知道处女是不能这样浪费的,于是在龟头刚刚接触到处女模时,他连忙将前刺的动作停下来。
“疼吗?那我退出来好不好?”腹部回收,在龟头即将离开小穴时旋转着研磨一下穴口,然后再慢慢地顶进去直至碰上处女膜。如此这样的动作,赵田重复了一遍又一遍。

sasa_shi 2010-11-22 15:42

这样的内容挺有意思,写得不错,谢谢楼主制作分享

wbdan 2010-11-22 16:26

看了是类似制服诱惑的,不错,把一个良家变成荡妇,好看。

chutty 2010-11-22 16:35

挺全的,现在网上好像也就到25,楼主有心人

伤逝 2010-11-22 16:39

剑大最近又爱做办公室一系列的文章了,表示无比威武。

yearoh 2010-11-22 18:03

内容精彩,情节生动,美艳怡人,是众人喜欢的故事和情景,很有前途的一部作品,谢谢楼主的提供,望能在不久的将来见到此作的全本。

p3381666 2010-11-22 19:22

超喜欢办公室类的文章,真实感强,红星送上,谢谢楼主,

li8814992 2010-11-22 19:56

我本人就非常有办公室情节特喜欢这样的文章

allenhua 2010-11-22 20:31

不错,我就喜欢这样的H文.支持楼主继续努力

lengqing1111 2010-11-22 20:32

看了故事简介就很冲动啊!感觉写的不错,谢谢楼主分享!

妓女大罢工 2010-11-22 21:12

回复 1楼 的帖子

我就喜欢办公室情节的!谢谢楼主分享!!!

xiaofeixie11 2010-11-22 22:03

诱惑小说非常不错,下载收藏了,剑少大大辛苦了,永远支持论坛。

l444888 2010-11-22 22:30

《落入圈套的办公室文员》制服诱惑类的新文吗?谢谢渐少!:excellence 待我下来一悦:teeth

jiangan8819 2010-11-22 22:36

有办公室情节的h文我喜欢,谢谢楼主分享!

nnnn78 2010-11-22 22:44

又出新的文章了,剑少的效率还是一如既往,勾引良家少女,有点意思。

红尘悠悠 2010-11-22 22:53

白领阶层看似表面的鲜光整洁,其实也有不为人知的欲望和淫荡。

liuyonglin 2010-11-22 22:58

看过这本书的前面,看是没有下文了,这本书最新的吗?

robinboy 2010-11-22 23:25

刚在txt区看到文本,没想到剑大的电子书就出来了,谢谢

bslyj 2010-11-23 05:40

这样的办公室文员真的很不好找,实在是太难得了!

llnncc 2010-11-23 08:29

看到网上流传的这么多的XX日记就知道这种事情太多了。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《落入圈套的办公室文员》(1-25)(CHM+EXE)