查看完整版本: 我也谈达克罗宁

xiaozhupao 2010-11-22 13:04

我也谈达克罗宁

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jjkk 2010-11-22 13:27

这个直接接触皮肤的话有没有副作用啊
最好问问大夫 进遵医嘱
我知道辣椒油抹上也麻木的感觉

kaisa317 2010-11-22 14:37

提升的效果如果同楼主所言,确实不算很有效。

gao_ming23 2010-11-22 14:43

个人的一点看法,我觉得药物还是没有充足的前戏自然有效。

dsy197711 2010-11-22 16:02

最好别相信这些药,健康是第一!出了问题就麻烦了:music

金家潘 2010-11-22 16:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hbgclht 2010-11-22 17:17

这个东东最近流传的很神呀,感谢楼主的亲身体验

jimoxiangyan 2010-11-22 17:20

这个东东真有这么神奇吗?我还是相信一些食补之类的,好在是外用的

5386587 2010-11-22 19:35

能不能告诉我是那个网店上买的,想亲自去实验一次,用了以后告诉狼友们:teeth

sjb788 2010-11-22 19:40

最好不要,不要把爱爱当做一种负担,一定要出花样才算怎样怎样,生活吗,安全第一

plot911 2010-11-22 19:48

最近达克罗宁很火嘛。
这里看了很多个关于达克罗宁的帖子了。
麻醉延时药我是不会用的。

chenruyi 2010-11-22 22:30

回复 1楼 的帖子

越来越多的网友喜欢分享这东西了,不知道真的有用吗,有的说好有的说不好。头疼。

wuxikanf79 2010-11-23 03:22

是药三分毒,安全为主,还是不要用什么药为好,锻炼锻炼身体才是正道。

huanhuan1030 2010-11-23 14:37

说得我都不知道是该用还是不该用的了额。相当的悲哀

ziyuan 2010-11-23 14:48

回复 1楼 的帖子

因人而已吧,我也是在淘宝上买的,实际使用感觉除掉龟头有点麻外,延时没有什么效果,不知道是不是买假了

baibai1977 2010-11-23 15:12

也想买点试试,就怕有副作用,我还是相信一些食补之类的。

maoshile 2010-11-24 16:38

那东西有副作用把 麻麻的 那还不如用花椒放JJ上 一会JJ也麻了

yyliuyi 2010-11-24 16:52

女人还是比较喜欢充足的前戏,其次就是硬度,然后才是时间

183172 2010-11-24 17:48

感觉用药始终就是比较不健康了,是药三分毒,建议楼主进行食疗

juju1234 2010-11-24 17:52

是药三分毒,我是不建议用药物来提高的,如果需要用药物来提高,那说明你的身体功能开始出现异样了。就个人而言,感觉小弟弟的硬度很重要,要保持硬度,就需要平时注意体育锻炼,还有就是性事少一些。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我也谈达克罗宁