查看完整版本: 昨晚体验了“可乐+味精”

suceen 2010-11-22 10:05

昨晚体验了“可乐+味精”

[size=4][color=blue]【使用物品】:可乐、味精[/color][/size]
[size=4][color=blue]【经验年限】:一次而已[/color][/size]
[size=4][color=blue]【细节介绍】:昨天去超市时女友突然说想喝可乐,买了一大瓶,晚上喝到一半时,突然起了歪念,趁她不注意往她杯子里加了味精,因为怕没什么效果,所以猛加了些量,她喝的时候说味道怎么有些不对,我就说一定是你刚吃完果冻,所以口感有些反差,看着她把杯子喝了干净,心里暗喜,希望传言非虚,过了会早早拉了女友去洗了个鸳鸯浴,增加点情趣,嘿嘿,上床之后,前戏、后戏,一步步完事之后,感觉整个过程中女友和平时的反应没什么不同,之后也没告诉她加了味精的事,又问了问女友的感受,她也说和平时一样。[/color][/size]
[size=4][color=blue]【利弊分析】:利:没感觉到,弊:体验完后感觉的效果就是“纯属扯蛋”,希望大家不要再迷恋可乐+味精这件事。[/color][/size]
[size=4][color=blue][/color][/size]
[size=4][color=blue]希望看在亲身做小白鼠体验的份上,大家能给个红心。
[/color][/size]

qingmi2008 2010-11-22 10:48

楼主很有实验精神,
实验失败让我们破除了一个迷信,
感谢楼主。

cqr1108 2010-11-22 13:31

都是谣传的没有什么用的,吃饭喝可乐还不是一样我看也没有发情的

nzk880918 2010-11-22 13:32

看来是纯属谣言啊!这个是从小开始就广为流传的了

imelite 2010-11-22 13:35

哈哈,以后有什么民间秘方就拿给你试验了~

zhongqpal 2010-11-22 13:46

:excellence 厉害,谢谢楼主分享,不过有什么作用,还真第一次听味精+可乐

yanyuehong 2010-11-22 13:50

可乐加味精我上小学的时候就有人提过,真的管用吗?我总觉得是骗人的。

wn_1 2010-11-22 13:52

我还一直没试过,不过这样的偏方看着就像假的啊。

gao_ming23 2010-11-22 14:01

哈哈。看来楼主很有实验精神呀,以后多给你找点秘方方便你试验。:loveliness:

catman6934 2010-11-22 14:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zyxxx 2010-11-22 14:16

可乐加味精,楼主这个你也相信,太幼稚了吧!

skycrime 2010-11-22 14:19

没听说过这东西有效?只听说加什么酒会特别容易醉,用来迷人的。这东西别乱玩,可能有副作用

deer0319 2010-11-22 14:23

一直也不知道真假 感谢楼主的实验精神 谢谢!

kingsteel2007 2010-11-22 14:24

感谢楼主亲身试验,让我们正确认识到可乐加味精没用~

金家潘 2010-11-22 14:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kaisa317 2010-11-22 14:54

这个方子从来就是忽悠的。天天吃饭喝可乐还不gaochao死人了。

yms130130 2010-11-22 15:00

这招我以前也试验过啊  但是好像没什么反应啊  然道是个体反应??

laopai 2010-11-22 15:02

这个秘方,很早就有人破除掉了吧
怎么还有同学在以身试法,拿自己做试验
没有一点药性的东西组合在一块
怎么可能忽然就会产生那种威力呢
想想都知道
如果需要,还是在网上淘一点苍蝇水之类的吧
不过,不鼓励

SEWUDONGFANG 2010-11-22 16:47

谣言耽误事啊 下次还是弄点有科学依据的吧 味精吃多了不好

爱無罪 2010-11-22 17:48

听到是听过好几次了,但都没有去实践过,谢谢楼主了