查看完整版本: 绝代风华长裙套装[3p]

happysky3094 2010-11-21 20:07

绝代风华长裙套装[3p]

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:绝代风华长裙套装
【产品价格】:90RMB
【产品功效】:增加诱惑 充满激情
【推荐理由】:让男人更加兴奋
【产品介绍】:颜色:白加红。   粉红透明细纱长裙,飘逸,唯美,白色蕾丝宽边设计,视觉上精致了玲珑的身形,性感的肚脐在长裙的映衬下,挑逗,激情,兴奋!裙内搭配同色系细纱小T裤.[/color][/size]
[img]http://www.yeniya.com/image/datu/0q38.jpg[/img]

[img]http://www.yeniya.com/image/datu/0q380.jpg[/img]

[img]http://www.yeniya.com/image/datu/0x3138.jpg[/img]

9418 2010-11-21 21:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

duanzheng14 2010-11-21 21:47

提花的抹胸,和透明的裙摆,超级性格,那里有卖呀?

davyzhaozl 2010-11-21 22:21

不错啊,若隐若现的,又不刻意暴露,挺有诱惑力的

yyssttb 2010-11-22 13:50

白色蕾丝白透明内衣真是性感若隐若现的看着就爽

砉吥哩 2010-11-22 13:55

很是性感,内衣也要穿蕾丝的才会有更好的效果

ranj 2010-11-22 13:55

这套看起来给人一种小女人的感觉,白色蕾丝若隐若现,不过我到是觉得如果换成黑色能更有味道。还有我觉得此套衣服只适合比较纤细的人穿才能显出味道,如果体型过于丰满肥胖怕是适得其反。平心而论90RMB的价格还是稍有些高,这套衣服我的心理价位大概是50RMB左右我会考虑购买。

owhy 2010-11-22 14:00

这妞不错啊。。哈哈哈。。把亮点都放在美女上面去了。嘛。东西也不错。 不过如果黑色可能会性感点。

艾丽丽 2010-11-22 14:56

这个不错,现在都不是看衣服了。是看美女了。。。。

frustrate 2010-11-22 17:55

半遮半掩,欲拒还休,美女模特配上半透明内衣,太美了

zw12345678 2010-11-22 18:34

白色蕾丝白透明内衣真是性感若隐若现的看着就爽,半遮半掩,欲拒还休,美女模特配上半透明内衣,太美了

wyqszs 2010-11-22 18:41

图上的耶妮娅是内衣品牌吧,真的很不错的设计,当然好鞍得配好马啦,美女的因素是第一位的。感谢楼主分享。

bt887766 2010-11-22 19:03

不错 有点中东那些跳肚皮舞的感觉  :excellence

yuanzi1986 2010-11-23 23:57

12347777 2010-11-25 07:59

看了没什么感觉  一点不诱人

li5977 2010-12-3 18:36

这妞很不错,这种款式的身材好的人穿上去才有效果

多情一度 2010-12-3 18:38

很诱人 美女 衣服都不错 多谢楼主分享!

li5977 2010-12-3 18:38

这妞很不错,这种款式的身材好的人穿上去才有效果

kisekiyw 2010-12-3 20:36

hux2322 2010-12-3 21:23

居家淫荡诱惑的最好品种 不过只适合自己2人世界啊  淫靡了
页: [1] 2
查看完整版本: 绝代风华长裙套装[3p]