查看完整版本: 印度神油使用体会

everwoo 2010-11-20 22:01

印度神油使用体会

[color=blue][size=4]【使用物品】:[url=http://s.click.taobao.com/t_1?i=qvA8lVNgSwKUsQ%3D%3D&p=mm_23767186_0_0&n=11][color=blue][size=4]印度神油[/size][/color][/url][/size][/color]
[color=blue][size=4]【经验年限】:两个月
【细节介绍】:印度神油的鼎鼎大名,真是响当当,相信无论是爷爷辈的大人物,还是青春期的小少年知道这四个字。虽然现在各种延长时间或者催情的药物层出不穷,印度神油还是跟伟哥一样在成人保健店备受推崇。
小狼我也早闻其大名,一直就想找机会试其效果。终于在几个月前,得偿心愿!用后觉得有效果,但是还是要跟自身心情,所处环境有关。具体事情是这样的:第一次使用:我这几个月来一直在加国某市公干,当地的唐人街华人很多,华人开的药店也很多。正处青壮年的小狼在该市单身数月,精力旺盛,又不肯打飞机,因为觉得没情趣,本来JJ就强烈抗议,很想找个地方发泄,某日从友人处得知一买春地点,更是欲火焚身,正欲前往,途经一华人药店,就是门口有一桶一桶的红枣,香菇,淮山那种药店,突发奇想,心想这样子急火攻心容易射,看看有没有传说中延长时间的印度神油。进去一问,果然有,7.99加元一瓶,相当于人民币52元。赶紧买了一瓶,边阅读说明书边看材料,原来是瓶装的,淡橘黄色包装,瓶子比拇指略粗,上面有个喷嘴,用于将神油喷于JJ头上。
我二话不说,喷了几喷后没一会就觉得JJ头火辣辣的,再过几分钟没那么辣了,但却开始觉得肿胀起来,低头一看,倒是没看到JJ真的肿。然后跟着友人一道,来到唐人街不远的一处买春地点。哗,有5个左右的女孩子,有胖有瘦,有高有矮,还算年轻漂亮。我点了个有点胖的,但是感觉一般。沐浴后提枪上阵,感觉神油起了作用,就是抽插没什么感觉,中间还软了,做了差不多30分钟左右。好不容易交差,感觉身体一下子亏空了。
第二次使用,出发前聚餐时喝了不少酒,出发前10分钟喷了神油,到了上次买春地方应该过了30分钟,还是找个胖的,咪咪很大,这次很奇怪,怎么都射不出来,我跟小姐说不行就算了,她还很敬业,非得弄出来。我怀疑抽插了上千次,到后来还是使劲用手撸,终于出来了,但是全身不是觉得快乐的舒畅,而是痛苦的解脱。
第三次,点了个脸蛋很漂亮,胸大,腿细的妞,感觉太好了,觉得就算在中国,找到这样的极品也不容易啊!一样的程式使用神油,但是这次却好像没效果,抽插不到100下就很激动地射了。
【利弊分析】:经过这几次的体验,我个人觉得,印度神油是有一定的延时作用的,但是这种延时带来的代价是JJ头快感的下降。而且如果对方是你很喜欢,很容易引起你鸡动的类型,还是不会坚持很久就缴械的。所以,我觉得,真正的延时,应该不以快感下降为代价。我看到坛子里几个狼友用锻炼,花洒冲等方法去得满意的延迟,且快感没有下降。我个人建议,要取得真正的延时,还是得通过自身锻炼来提高,外用药物只能呈一时之快,而且,还存在容易成瘾的可能性。[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 习习月月 于 2010-12-7 17:44 编辑 [/i]]

everwoo 2010-11-20 22:05

管理员,不好意思啊,这是我第一次发主题帖,我看了发帖要求说是4号蓝色字体,我虽然想选蓝色字体,但发帖后却发现是亮蓝,看起来没有深蓝效果好。如果管理员有空,可否将我字体颜色改成标准颜色,如果不行,也请看在我第一次发主题帖基础上,手下留情不要扣分,谢谢!

parton 2010-11-20 22:16

这颜色也太刺眼了 快改改 楼主说得不错 早与晚和自己心情有很大关系 从身体自身来锻炼与调节是最好的方法 唯一的就是需要坚持

btvbbs 2010-11-20 22:46

哈哈,学习了,这个东西还没有用过,哪天试试。

rebel055 2010-11-20 23:33

楼主说的很有道理,还是多次尝试后得出的经验之谈,不得不信啊,以后加强锻炼,呵呵

01207191 2010-11-21 00:27

要取得真正的延时,还是得通过自身锻炼来提高,外用药物只能呈一时之快,而且,还存在容易成瘾的可能性。

小朋克头 2010-11-21 01:02

我觉得你忘记说你的女主角是哪个国家的人了

chenruyi 2010-11-21 09:17

回复 1楼 的帖子

楼主把切身感受写出来了,很真实。这东西倒不贵,就是怕不好用。看来楼主的经历,还是有一定作用的。

km7983319 2010-11-21 10:38

哈,学习了,这个东西还没有用过,哪天试试。

underlook 2010-11-21 15:28

楼主说的有道理啊用药始终是旁门左道啊 还是要靠自己 技术也是可以加以练习的

bbaletterohoh 2010-11-21 15:37

楼主说的不错自己的经历也告诉我们这些狼友 药物还是少用为妙

zwf110x 2010-11-21 15:45

这油够神的,三次用三次结果都不同,有意思

heiwawa3 2010-11-22 00:16

太刺眼了影响人的视觉系统 不安全 下次注意

everwoo 2010-11-22 22:05

刚刚进行了编辑,将颜色改成深蓝,应该没那么刺眼了,看起来会舒服些。
顺便回复7楼,在多伦多如果是华人开的店,卖春的女子,一半多是华人,其次是韩国人,少部分有日本妞,白人,甚至黑妞。
华人一般都是拿香港护照免签证到多伦多做这个。很奇怪她们其实大多数都不是在香港出生,却可以拿香港的护照过来。可能是有幕后集团一条龙操作吧。

wsderf 2010-11-23 01:23

听说过印度神油,但是你说在加国购买。使用的,不知道国内的效果怎么样啊。

huanhuan1030 2010-11-23 14:42

原来传说中的印度神油也不过如此啊。真是相当的鄙视印度人

nickeey 2010-11-23 14:53

看楼主的介绍,印度神油应该没有没有伟哥好用啊!

woaishitou 2010-11-23 17:39

用什么东西都不如自己锻炼来的成果好,别的始终是旁门左道的

g001001 2010-11-26 10:07

我想找这些东西,但找不着啊

slz20002000 2010-11-26 10:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 印度神油使用体会